Nita, А вы-то сами куда пропали? Где ваши бурные восторги по поводу Феодориду?
Я-то Феодориду отдал честь (не ту, конечно, не ту:)): хоть поздно - тема все же есть.
PS: А биография была и того раньше.
PPS. А вот тут настрою я себе сегодня, наконец, широкополоску в инет - и буду качать, качать, качать - видео и аудио (в первую очередь нашей дорогой Наташи... ). Так что вскоре можно будет обращаться...
Demetreius пишет:
Nita, А вы-то сами куда пропали?
И вовсе я не пропадала, просто я по тихому подглядываю и подслушиваю
Цитата
Demetreius пишет:
Где ваши бурные восторги по поводу Феодориду?
Ну не умею я бурные восторги выражать, вышла уже давно из такого возраста. Скажу так: Да я люблю Marinellu и YANNIS KALADZIS и VIKI MOSHOLIOU (очень мало у меня их записей, к сожалению), НО когда я впервые услышала Наташу (а это была Στα λιμάνια ανάψανε φωτιές ) я поняла - ЭТО МОЕ! "Зацепила" она меня чем -то сразу, а со мной это редко бывает (всего-то и была одна англоязычная группа, вся целиком и по отдельности. , но вот теперь есть еще и Наташа Феодориду, да, и Rempoutsika, конечно (куда все-таки пропал ее сайт?)
Так что я не столько восторгаюсь, сколько мечтаю. Поставлю, например, видео Den_Ksero_Poso_S_Agapo , смотрю и думаю-там в зале должна была быть я !
Суперский у нее этот концерт, вот только целиком на видео у меня его нет и первых трех альбомов нет, но... зато есть надежда получить
А все остальное есть, пожалуйста, как говорится, обращайтесь в любое время
Nita пишет:
А все остальное есть, пожалуйста, как говорится, обращайтесь в любое время
Ой, неужели же правда?!
И последний альбомчик? И еще несколько??? Вот оно, my preciousss!!! И Вы правда можете поделиться (так чтобы было на МР3)???
(А то у меня только "Диадроми" пока в полном составе, а из других - урывками...)
Нет, граждане, это ужас какой-то!!!
Зашел на официальный сайт Феодориду (который сам же и указал нашему уважаемому Архигосу), а там - только краткая рецензия на ее последний альбом. И накаких уже теперь (или пока еще???) демо-версий и потокового аудио!!! Ну куда эти эллины смотрят?! И предыдущая-то версия, прямо скажем, глубиной веб-разработки и полнотой информации не отличалась, а теперь сайт вообще обрезали... Причем держали его закрытым месяцев 6...
ГРУСТНО, ТОВАРИЩИ И ЗЛОБНО
Остается только перенаправить всех интересующихся на http://clubs.pathfinder.gr/natassa_theodoridou. Это ее фан-клуб. Девушка, которая его организовала, правда, тоже имеет весьма странные понятия о хорошем дизайне, но зато там инфы куча, надо только зарегистрироваться.
Однако для этого сначала надо зарегистрироваться на www.pathfinder.gr, а потом - в самом клубе.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: язык клуба - греческий, английского (или какого еще) варианта не предусмотрено.
mSergik, извини за навязчивый вопрос, но нет ли у тебя в доступности ещё какого-нибудь хорошего альбома Natassa 8eodoridou и, извини, что не в теме, но, раз уж спрашиваю, Kaiti Garbi (кроме Emones Idees)? Спасибо.
P.S. mSergik, подскажи, хочу создать тему про Христо Георгоса - привез его диск, хочу выложить - не могу найти, как создать новую тему...
Denis пишет:
но нет ли у тебя в доступности ещё какого-нибудь хорошего альбома Natassa 8eodoridou и, извини, что не в теме, но, раз уж спрашиваю, Kaiti Garbi
К сожалению
Цитата
Denis пишет:
не могу найти, как создать новую тему...
mSergik, я видел эту кнопку в других форумах, а в музыке у меня её почему-то нет! Если у тебя есть эта кнопка в этом форуме, создай тему про Giorgos Hristu, плз.!
а про
Natassa 8eodoridou и Kaiti Garbi -
как в бриллиантовой руке - "будем искать"
уж очень понравились, как поют...
Ещё раз с днем рожденья тебя, чтоб все у тебя было в порядке!
Уважаемые господа, имеется в наличии полный саундтрек к фильму "Константинопольская кухня", где поет Наташа. Платиновый диск в Греции. Кто интересуется - пишите.
Кроме того, имеется последний двойной альбом ее Ως εκεί που η καρδιά μπορεί να αντέξει
В ближайшее время, надеюсь, ослик довезет остальные альбомы Феодориду. Следите за сообщениями.
Нита, спасибо за все, извини, что не смог откликнуться (совсем не было времени). Ранние альбомы Феодориду дам тебе в первую очередь
Гарби - когда докачаю Феодориду и Пегую Зину Следи в соответствующей теме за новостями. Еще в планах Арванитаки. А Феодориду я выложу, когда всю докачаю, ОК? И, как и Христиду, на пару деньков.