Я не могу никак в Интернете найти песню 'To tragoudi ton gyfton' (Balamos) в исполнении Йоргосa Далараса. Она у меня была, но по неосторожности я её стёр. Я не знаю из какого она альбома или концерта. Когда пишу в поисковике это название, выхожу на нее, но исполнители другие - те, кто пели её до него (Элени Витали или Йоргос Кацарис - Дионисис Цакис). Буду благодарен тому, кто пришлёт мне эту песню. Мой и-мэйл hanoch@azuni.net В обмен я тоже вам пошлю любую песню, которую пожелаете.
А почему на вашем форуме невозможно создать Новую тему?
Уважаемый Roman o arhigos я тут подумал о том чтобы создать темку по вопросу клубной греческой музыки. Я думаю будет интересно многим пообщаться по этой теме поделиться ссылками рассказать что слушаит и т.д.
Roman o arhigos, А не будете ли Вы столь любезны создать отдельную темку по Наташе нашей Феодориду? А то уже во многих форумах раскидано про нее... Непорядок
Я хотел бы создать тему, которая помогла бы мне осуществить мою мечту - собрать в Москве группу, которая бы играла греческую народную музыку.
Разыскиваются музыканты играющие на различных музыкальных инструментах - гитаре, скрипке, бас гитаре, конечно же, играющие на народных греческих инструментах (бузука и т. д). Рассмотрю любые предложения, лишь бы люди относились к этому серьезно и находили время на музицирование. Сам я играю на ударных и перкуссии, сочиняю музыку.
Пишите мне pharmacosm@mail.ru.
Роман
РЕБЯТА...ПОЧЕМУ МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ ТАКИХ ВЕЛИКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ...КАК СВЕТИЛО СТАРОГО СВЕТА- КАЗАНТЗИНИС...И СВЕТИЛО НОГОВО СВЕТА...РЕМОС... НЕЛЬЗЯ ИХ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ..
ПЕРДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ТЕМУ- "ВЕЛИКИЕ... ПОЮЩИЕ..."
ПО МОЕМУ ТЕМА КРАСИВАЯ
Andreasgr, Я понимаю, что кроме МЕГА у греков не может быть проектов.
С большим интересом познакомлюсь с Вашими планами.
Пожалуйста, напишите по мэйлу.
Всякий раз, готовясь к отъезду в солнечную Элладу, пытаюсь найти интернет-афишу культурных событий града Фессалоникийского. С Афинами всё понятно - там есть athinorama.gr, в Салониках же до сих пор ничего не знаю.
Дошел уже до того, что думаю открыть тему, посвященную таким ресурсам + возможно, отзывам о концертных площадках, музях, галереях и событиях, которые там происходят - концертах, выставках... Пос номизэтэ? Если в недрах greek.ru это уже где-то лежит, звиняйте, недосмотрел. А вообще, очень жажду такой информации. Поделитесь, если имеете.
А то я собираюсь на 2 последние недели августа в Салоники и не хочу ничего пропустить. Хотя Арванитаки 19.08 на Sani Festival точно мимо меня проходит. Ох...