Helena Paparizou

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Helena Paparizou

Большая просьба если у кого есть какие-нибудь песни Елены Папаризу(кроме My Number One и О.К)скиньте мне на afinkagreece@rambler.ru
Вопрос жизни и смерти!!! :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Ответы

Скачиваююююююююююююю :opa :opa :opa :opa :opa Спасибо за новый альбом!!!!!

Дааааа...видно сразу толпы качают...так как скорость..обалденная вместо 70 кб..в сек..целый 1!!!!!.... :wasko:

Второй день пытаюсь..ну не скачивается..и всё...Вчера писало, что 11 часов..до загрузки..сегодня 5..но время выходит..ничего загрузить не удается... :wasko: :wasko: :wasko:

Вот ссылка альтернативная попалась
http://rapidshare.com/files/534792/Helena_Paparizou_-_The_Game_of_Love_by_greek-fun.rar
Μέλυδρον,
Сервер этот, конечно, совсем дохлый :cry:

Спасибо!!!!!!!! Спасибоооооооооо!!! Спасибо!!!!!!!!! Я скачала по Вашей..этой новой ссылочке!! Праздник на нашей улице!!! Теперь главное вечера дождаться...чтоб дома послушать новый альбомчик!!! СпасибоmSergik, еще раз!

ТРандецццццццццццццццццц...там пароль нужен!!! mSergik, скажите, плиииз!!!! я уже умираю..наконец-то скачала..а открыть не могу... :wasko: :wasko: :wasko:

Elenenok,
не знаю, сам ещё не скачивал :ae:
попробуй на удачу greek-fun или greek-fun.com

http://rapidshare.com/files/550074/Helena_Paparizou_-_The_Game_of_Love.zip вот ссылка без пароля, и качает довольно быстро

Elenenok,
Или www.greek-fun.com - скорее всего этот подойдёт!

www.greek-fun.com Подошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье!!!

Спасибо большое!!! Вот еще бы тот новый альбомчик Кэти Гарби...или еще какие-нибудь новенькие..

всем драсьте....какое счастье - новый альбом рискну качнуть....но там я вижу много песен с Ипархи логос....
наверно денег у продюсера нехватило чтоб новые издать...все ушли на похудение Еленки!!

:) :) 39-q :opa

Я самый несчастный человек.. файлы удалены(((((999 :bye:

Цитата
spasmeno karavi2 пишет:
какое счастье - новый альбом рискну качнуть....но там я вижу много песен с Ипархи логос....
Так этот альбом и объявлялся, как новый англоязычный. ;)
Цитата
Sprite пишет:
Я самый несчастный человек.. файлы удалены
Почему? Ссылка Μέλυδρον живая, качает просто медленно.

Ребята, никто случайно не знает - будет ли Элена Папаризу в январе 2007 выступать в "Fever" (в Афинах)? Я лечу в Афины в конце января и очень хочу попасть на ее концерт. обычно зимой она поет в клубах в Афинах, а сейчас не слышно никакой информации... Сообщите, если кто-то что-нибудь знает. Буду очень признательна )))

Kaliteri,
перед тем, как ехать в Афины, я захожу сюда
http://www.athinorama.gr/nightlife/data/categories/default.asp?id=103

и смотрю, где и какие певцы выступают....

Сейчас есть информация, что

"ΙΕΡΑ ΟΔΟΣ
Ιερά Οδός 18-20, 2103428272-6
Ο Νο 1 λαϊκός Πασχάλης Τερζής μαζί με την ποπ σταρ Έλενα Παπαρίζου. Μαζί τους ο Νίνο. Ποτό στο μπαρ ? 20, φιάλη ουίσκι ? 190 & 210 (κομπλέ), κρασί ανά δύο άτομα ? 95 (κομπλέ). Από Πέμ.-Κυρ."

Я думаю до конца января мало что изменится....

L'aurore
Ευχαριστω παρα πολυ!!! -sofi-

Please, u kogo est pesnya Teardrops!!!! Prishlite na euridiki@yandex.ru. Parakaloooo! Ochen proshuuuu!!!!
I will be your rain
I will be your wind
I will be the light shining from within

Σεληνη,
Послала. Не знаю..вместит ли твой ящик..

Будем надеяться, что ДА! 39-q

Блин, ядумала..это просто улыбающийся..смайлик..а он еще и язык показывает..

Alenyshka, ogromneishee tebe spasibo. Vsegda rada bydy pomoch'!
I will be your rain
I will be your wind
I will be the light shining from within

Σεληνη,

ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА !!! ;ellina

Привет всем! Я очень люблю песни Елены Папаризу! Кто тоже увлекается её музыкой, пишите на antique66@yandex.ru :opa :opa

Никто не знает, где можно посмотреть график вуступлений Елены Папаризу в Греции? И желательно, чтобы сайт был на английском, а то я не знаю греческого языка!
И ещё... Вдруг, кто-нибудь знает, вообще возможно где-нибудь скачать клип на песню МАМБО, но не International и клип на песню Teardrops!!!???????!!!!!!! Заранее благодарю! :wasko:

Antique
весь январь Елена поет в Iera Odos в Афинах с Нино и Пасхалисом Терзизом.
Клип на песню Teardrops только в проекте, недавно вышел клип на песню "Αν εχεις ερθει ποιο νωρις" http://rapidshare.com/files/7816207/Elena_Paparizou_-_An_Eixes_Erthei_Poio_Noris.mpg.html (эта ссылкка возможно еще работает, но точно не знаю).
Клип на песню Mambo (греческая версия) можно скачать по этой ссылке http://www.megaupload.com/?d=28BBCILI (проигрывает только через Quick Time Player)

Большое спасибо, я долго искала клип! Я читала на elenapaparizou.de , что уже вышел клип на песню Teardrops (там даже есть скриншоты на этот клип). Вот.
Kaliteri , а ты не знаешь, собирается ли Елена выпускать новый альбом? Если да, то в ближайшие сроки?
У тебя есть песенки Нино и Пасхалиса Терзиза? Если да, можешь дать ссылки на лучшие?! Спасибо заранее! :opa -tebe-

я читала на одном греческом сайте, что идут съемки клипа на Teardrops. значит, они уже завершены ))) будем ждать релиза :opa
про новый альбом пока ничего не слышно ((( есть один один хороший сайт, там все последние новости и все,все,все про Елену и Антик http://groups.msn.com/AntiqueElenaPaparizou-NikosPanagiotidis/_whatsnew.msnw (советую посетить. не пожалеешь ;) )
ссылки на песни и альбомы Нино есть в теме "Нино" и в "Ищу Песню2" (где-то практически в конце темы)
а вот про Пасхалиса Терзиза я, к сожалению, ничего не могу сказать

Спасибо! Я знаю про этот сайт. Там видео почти не скачаешь. Есть ссылки, но постоянно на них нет файла! Просто зло! :zlaia: А ты случайно не знаешь работающую ссылку на клип Mesa Stin Fotia Sou? Буду очень благодарна. А ты слушаешь только Елену или много кого? Можень написать клипы Елены, которые тебе больше нравятся (если на них у тебя есть ссылки). Вдруг у меня их не! ОК?
Я слушаю только Елену, ну и Антик. Жалко в России она не очень знаменита! :Radyga

Скоро, через неделю, у Елены Папаризу день рождения! У неё юбилей! Она лучшая! Никто не знает, будет ли её концерт в Греции по этому поводу?! :opa :opa

Елена Папаризу признана лучшей певицей года в Европе, за что ей и вручили приз в Каннах.

Круто! Елена Папаризу лучшая во всём мире, а не только в Европе! Лучшей певицей 2006 года, да?! Класс! Я так рада, не знала об этом! У меня нет подходящих слов, чтобы описать, что я чувствую! Елена молодец!!!!!!!!!!!!! :opa :opa :opa

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1)