Helena Paparizou

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Helena Paparizou

Большая просьба если у кого есть какие-нибудь песни Елены Папаризу(кроме My Number One и О.К)скиньте мне на afinkagreece@rambler.ru
Вопрос жизни и смерти!!! :D
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Ответы

Услышала новый альбом Елены. Очень понравился. :)

Цитата
Μέλυδρον пишет:
Услышала новый альбом Елены. Очень понравился.
Да ладно... Он же ещё не вышел...

Нет, eще не вышел. Через несколько дней появится. :)
Но сегодня специальным гостем радио эфира Orange FM была Елена, и прозвучали все 13 песни из альбома. :)

Например:

Elena Paparizou - 01 - H kardia sou petra

Elena Paparizou - 02 - Koita mprosta

/Elena Paparizou - 03 - Porta gia ton ourano/

Elena Paparizou - 04 - Poios

И т.д. ;)

ΥΓ. Paper sleeve ;)

ААААА!!!! Супер!!!!! А можно все песни!!!!! Только на другой обменник!!!)))))))))

Вот здесь, если кому надо - есть тексты уже песен и переводы некоторых:

http://www.activeboard.com/forum.spark?forumID=92223&p=3&topicID=17889909

вот здесь греческим текстом:

http://www.stixoi.info/stixoi.php?info=Lyrics&act=det2put&song_id=19768

Μέλυδρον,
СПАСИБО!

Antique,

Я хотела тебе закачать на Бадонго..но почему то не закачивается..снизу бегут зеленые деления как будто закачка идет..но она тут же сбивается..короче какой то косяк просто..а больше я не знаю куда придумать залить, чтоб потом нормально скачать. Самое супер место - это рэпидшэа, куда Μέλυδρον, залила - кстати а почему ты не можешь оттуда скачивать?

Прикол..только вчера вечером смотрела в Википедии - дата релиза альбома была 7 июня.

Сегодня написано уже 12-тое

http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Paparizou

Alenyshka, спасибо!!! Я уже скачала с другого сайта! И спасибо за тексты!!!!!

Antique, , и какие тебе понравились? Мне, честно говоря, пока только

Papeles mojados и Pirotehnimata

Мне очень сильно понравились - Eisai H Foni, H Kardia Sou Petra, Mathe Prota N'agapas!!!!!! Очень сильно!!!! Не могу наслушаться!!!!

Цитата
Alenyshka пишет:
Вот здесь, если кому надо - есть тексты уже песен и переводы некоторых:

http://www.activeboard.com/forum.spar...D=17889909
Да, я выложила тексты "Koita mprosta" и "Poios". Вечером продолжаю... И переведу тоже. :)

ΥΓ. Обложка нового альбома

Цитата
Μέλυδρον пишет:
Да, я выложила тексты "Koita mprosta" и "Poios". Вечером продолжаю... И переведу тоже.

а! Прикольно - это твои! :-) Молодец! Ждем тогда - если б они еще и на греческом написаны были - тогда переводить легче :opa

И я тоже не люблю грийклиш. Не нравится, и всё тут. :)
Но не все умеют читать по-гречески. ;)

Λοιπόν...

Artist: ΕΛΕΝΑ ΠΑΠΑΡΙΖΟΥ

Album: ΒΡΙΣΚΩ ΤΟ ΛΟΓΟ ΝΑ ΖΩ

Tracklist:

01. Η καρδιά σου πέτρα
02. Κοίτα μπροστά
03. Πόρτα για τον ουρανό
04. Ποιός
05. Αγάπη σαν ληστεία
06. Μάθε πρώτα ν' αγαπάς
07. Είσαι η φωνή
08. Πυροτεχνήματα
09. Δε θα 'μαι εδώ
10. Papeles mojados
11. Το 'χεις ή δεν το 'χεις
12. Μη μου μιλάς γι' αντίο
13. Το φιλί της ζωής

Released: 06/2008
Bitrate: 192 kbps

DOWNLOAD

Μέλυδρον,
Ευχαριστώ πολύ! -tebe-
It's the end. Or the begining. Depends on how you look at it.

ДА!!!!! ДА!!!!!! Очень большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -tebe- -tebe- -tebe-

Μέλυδρον,
-tebe- ;ellina -tebe- ευχαριστω !

Послушал я новый альбом Елены... Если чесно, я разочарован этим альбомом. После убойной "Двери в небо" я ожидал большего...

По-моему, провальный альбом. Какая-то безликая, рокообразная, шумная музыка. Мелодий практически нет. Для дискотек - в самый раз. В памяти остается только сумасшедший голос Елены. Драйв - чудовищный, а выбрать в коллекцию нечего. Очень жаль, что греческого в ее музыке все меньше и меньше.

А по-моему, альбом отличный!!!! Елена экспериментирует... Альбом назвается - "Я ищу причину, чтобы жить", абсолютно все песни это оправдывают... Каждая песня заставляет думать...Наконец-то, появились песни, с хорошей музыкой, голосом, под которые можно размышлять... К тому же почти во всех песнях живые инструменты... а это очень большой плюс...

Вот хорошо, что есть люди, которые поют не чтобы как-то веселить.. а поют песни для души... Песни альбома полностью оправдывают его название.. по-моему, многие, если не все, ищут причины.. чтобы жить..

Цитата
Antique пишет:
Наконец-то, появились песни, с хорошей музыкой, голосом, под которые можно размышлять..

Размышлять - вы это серьезно? Где? Наверное, на дискотеке. Но на трезвую голову при всей любви к греческой музыке слушать эту кокафонию очень тяжело. Жаль, что Елену затягивают в коммерческую попсу.

Цитата
avt423425 пишет:
Размышлять - вы это серьезно? Где? Наверное, на дискотеке. Но на трезвую голову при всей любви к греческой музыке слушать эту кокафонию очень тяжело.
Но если для Вас это "кокафония"... что же.. большинство людей считают по-другому... просто, наверное, вы предпочитаете другую музыку.. или не поняли, что хотела этим показать и объяснить Елена...

Ну это заметно, что Елена эксериментирует. Но по моему ИМХО эксперимент не удался. Начали за здравие, а кончили за упакой. "Дверь в небо" мне понравилась, а сам альбом не сильно. Особенно на фоне предидущих работ Елены... При этом по моему мнению Елена умеет удачно сочитать греческие традиции и англо-американский стиль. Тот же победоносный "номер один" был именно в таком стиле.
А то, что Елена больше на Запад и США ориентируется - сильно заметно. Начнем с того, что имя свое она пишет как Helena. Все очень явно.))

лично мне, альбом очень понравился.
он очень отображает моё сегодняшнее настроение, под эти песни действительно можно размышлять.

Ремикс песни ДВЕРЬ В НЕБО с Mad Video Music Awards 2008
http://rapidshare.com/files/124681520/01.Paparizou_-_Porta_gia_ton_ourano__remix_.mp3

помогите найти mp3 - Nokia Trends Lab/Elena Paparizou - Ola einai mousikh.
нашел видео, а mp3 нет ни где, в альбомах у Елены этой песни помоему нет.
буду очень рад, если кто поможет.

Здравствуйте! Ребята, помогите, пожалуйста, информацией! я 11 августа лечу в Афины, буду там до 15го, а с 15го августа по 15 сентября буду на учебе в Салониках. Знает кто-гибудь, будет ли Элена в это время выступать в Греции и где? я знаю, что 26го июля был ее концерт в каком-то отеле под Салониками, а какие дальнейшие планы? =) буду очень благодарна за любую информацию или ссылку!

Заранее спасибо за помощь! ;ellina

Цитата
Kaluteri пишет:
Знает кто-гибудь, будет ли Элена в это время выступать в Греции и где?

вот в википедии есть расписание её тура:

http://en.wikipedia.org/wiki/Summer_Tour_%28Elena_Paparizou%29

теоритически можете попасть в Салониках :D

Alenyshka! огромное спасибо =)) Вы мне очень помогли) теперь осталось только успеть купить билет, и можно будет лицезреть Елену вживую! Ура!! ;ellina ;ellina ;ellina

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Читают тему (гостей: 1)