Билеты на в новую оперу стоят от 1000-2000 рублей. Это конечно не 200 

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
29.11.2005 11:22:02
Билеты на в новую оперу стоят от 1000-2000 рублей. Это конечно не 200
![]() |
|
|
|
29.11.2005 11:30:53
Sepfora,
А Вы в интернете не покупайте у спекулянтов, а прямо в кассе театра. Самые крутые билеты - около 600 руб.
Ищете недвижимость в Греции?
|
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2005 12:00:25
Как вы думаете? Сегодня еще купить можно билеты?
|
|
|
|
29.11.2005 12:16:28
novayaopera.ru
Спросите в кассе
|
|
|
|
29.11.2005 23:33:08
Вобще мне второе отделение больше понравилось
μόνο επιτυχίες
|
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2005 00:06:30
Я тоже только с концерта. Вторая часть безумно понравилась. Сделала несколько фотографий и записала кусочек музЫки - I'm happy. |
|||
|
|
30.11.2005 00:43:42
Я тоже фотографировала (хотя это было категорически запрещено). Но я без вспышки. Из-за этого выдержка была подольше и фотки получились несколько смазанные (да простит меня Роман за качество
![]() Хотя несколько были нормального качества. Я кстати думала, что они включат в программу что-нибудь из более "легких" произведений Микиса. Узнаваемые мной вещи были во втором отделении. Все-таки серьезная симфоническая музыка не всеми воспринимается с легкостью. Хотя зал был заполнен и без "легкости". А может организуют концерт "популярной" музыки Микиса? что-нибудь из его песен, которые тоже заслуживают внимания и достойного исполнения (как вокального так и инструмнтального). Ritsos, Ligo Akoma, An Thimithis To Oniro Mou, Drapetsona, kourastika ne se krato, Zoi Mikri, Vraxo Vraxo, I margarita i margaro список можно продолжать до бесконечности! Ведь популярность и признание среди народа Микис завовал именно благодаря песням! Это разные грани бриллианта греческой и мировой музыки!
μόνο επιτυχίες
|
|
|
|
30.11.2005 01:09:38
у меня фотографии получились нормальные, тожебез вспышки снимала.
хорошо бы греческой музыки Микиса ... p.s. 2 девицы в хоре чуть впляс не пустились) |
|
|
|
30.11.2005 11:57:08
Вот здесь мы фотографии размещаем:
Sepfora, Я Вам свой адрес прислал для фото.
|
|
|
|
01.12.2005 20:15:26
Да, соглашусь, для простых слушателей 1 отделение было, вероятно, трудновато,но я периодически выходила в зал и была поражена тем, с каким вниманием и интересом люди слушали эту сложную музыку. Спасибо всем! ![]() |
|||
|
|
02.12.2005 02:03:56
где можно купить диск с произведениями Теодоракиса в Мск?
или может у кого-нибудь есть мп3? Я пребываю под впечатлением от музыки. |
|
|
|
02.12.2005 08:34:27
![]() |
|||
|
|
|
|
|
|
02.12.2005 10:59:18
Julia S,
Спасибо, что организаторы наконец добрались до greek.ru лично ![]() Не знаю обратили ли Вы внимание, но зал был почти полон. В то время как в прошлые года, когда билеты раздавались халявщикам из окружения Посольства и греческой диаспоры, зал был заполнен чуть больше, чем на половину. А настоящие любители греческой культуры, греки и филэллины, не входящие в эту тусовку, оставались на улице. Со своей стороны, хотел бы сделать замечание, которое, возможно, при совместной нашей дальнейшей работе по продвижению греческой культуры в Москве, приведет к тому, что Новая Опера станет постоянным местом для любителей греческой культуры. Многие ждали приезда Теодоракиса. Как мне рассказали, в рекламе часто звучало то, что он приедет. Поэтому кто-то почувствовал разочарование из-за обманутых ожиданий. Чтобы этого не произошло было бы идеально, как минимум, записать обращение Маэстро на видео и показать перед концертом. Как максимум, можно было бы сделать прямую линию через интернет. Все это технически решаемо и можно найти технических спонсоров. И в Афинах, и в Москве. Есть ли у Вас планы по продолжению греческой темы?
|
|
|
|
02.12.2005 12:50:49
На "Горбушке" - 2-й этаж, прилавки с этнической музыкой: как правило, все подобрано по странам, и по Греции есть неплохой выбор. Скорее всего, там будет популярная музыка Теодоракиса, т.е. песни, мелодии из к/ф. Если не увидете диска целиком с музыкой Теодоракиса - посмотрите содержание других дисков. Теодоракис очень популярен и может быть включен в другие сборники. Его симфоническую музыку надо искать уже на прилавках с классикой. |
|||
|
|
02.12.2005 15:30:00
Паппус-дедушка спасибо.
|
|
|
|
03.12.2005 01:45:15
К сожалению, не могу Вам точно описать создавшуюся ситуацию. Дело в том, что я хормейстер театра "Новая Опера", т.е. работаю с артистами хора. А этот вопрос уместнее, думаю, задать устроителям данного мероприятия, т.е. нашим администраторам и представителям посольства. Мы - исполнители - тоже ждали приезда композитора. И , насколько я знаю, маэстро действительно обещал приехать в Москву в случае своего хорошего самочувствия. Мы лично общались с ним в Греции, он был доволен нашим сотрудничеством и был тронут предложением нашего руководства провести в Москве этот концерт. Возможно, его приезду помешали некие финансовые проблемы, но это лишь мои предположения.
За несколько месяцев мы успели полюбить эту музыку, и, надеюсь, мы её ещё исполним, тем более, что этот концерт имел такой хороший резонанс. ![]() |
|||||
|
|
03.12.2005 11:46:49
Julia S,
Насколько я знаю 25 декабря запланирован концерт, посвященный Марии Калас. Так ли это?
|
|
|
|
04.12.2005 17:08:31
|
|||
|
|
05.12.2005 10:57:08
Julia S,
Спасибо, попробуем сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
07.12.2005 01:04:13
Roman o arhigos,
Если сходите, поделитесь впечатлениями! Мне будет очень интересно. ![]() |
|
|
|
07.12.2005 11:11:50
Julia S,
Я написал Анастасии об этом своем желании ![]()
|
|
|
|
08.12.2005 17:50:12
Roman o arhigos,
Простите за мою неосведомлённость,Анастасия - это кто? ![]() |
|
|
|
08.12.2005 23:50:11
Julia S,
Да ![]() Это по литературной части, насколько я понял ![]()
|
|
|
|
09.12.2005 00:42:40
Roman o arhigos,
Иронизируйте, иронизируйте... ![]() У нас в театре только моих артистов хора 118 человек, а ещё артисты оркестра, солисты, худ.руководство и т.д... Если бы Вы хотя бы фамилию написали! ![]() ![]() Кстати, у меня к Вам вопрос: проходят ли в у нас в Москве концерты греческой классической музыки, например, в рамках какого-либо фестиваля? Может Вы что-нибудь об этом знаете? Я пыталась найти информацию, но пока безрезультатно. Буду очень Вам благодарна, если Вы сможете мне помочь! |
|
|
|
09.12.2005 15:12:53
Julia S,
У нас 8 000 зарегистрированных посетителей и сайт всех узнает, как родных ![]() Несколько раз в Москве были концерты классической музыки: посмотрите прошлые года. Какой-то системы в них нет, кроме одной. Дружеских отношений с лицом принимающим решения ![]() Мне же, по большому счету, интересны песни и пляски в стиле рембетико:
|
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2005 00:03:22
Roman o arhigos,
Спасибо за ссылки, буду искать дальше. У меня есть кое-какие идеи, правда, ещё не вполне оформившиеся. Ясно одно: очень жалко, что в Москве не так уж часто звучит греческая классическая музыка. Буду пытаться исправить положение. ![]() |
|
|
|
19.12.2005 00:25:01
Julia S,
Будем рады поддержать Ваши начинания. Очень интересна музыка Скалькотаса, Хадзидакиса, Ксархакоса, Маркопулоса, Спанудакиса. Реально о них можно узнать у наших специалистов. Можем встретиться и обсудить.
|
|
|
|
19.12.2005 01:01:30
Да. Это было бы здорово.
|
|
|
|
19.12.2005 01:22:46
Roman o arhigos,
Спасибо! С удовольствием встречусь с Вами! Буду рада, если Вы что-нибудь мне подскажите ![]() |
|
|
|
|
||||
|
|
|||