Понтийские танцы как они есть

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Понтийские танцы как они есть, Происхождение и национальный калорит

Тут будем собирать высказывания по поводу наших понтийских(греческих) танцев.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 38 След.
Ответы

А ты давно занимаешься танцами?

да нет я только год

и знаю не больше 10 танцев

А вы еще совсем молоденькие! Ну значит все еще впереди! А мы уже старечки! На пенсию пора! :D :D :D :D

Цитата
Aleco пишет:
и знаю не больше 10 танцев
Это очень хорошо! Я помню когда я пришла, наши учили танец "Македонию" я его ели-ели выучила, а "Сиртаки" так это вообще такой трудный мне казался, но потом тихо-тихо стало все получаться!

Да ладно тебе Сколоко вы уже тренируетесь?

Если ты имеешь в виду лет, то где-то наверно уже 7 лет!

Ничего себе!!!
Приличный срок, представляю какое у вас мастерство.
так и распирет от желания увидеть ваши танцы

Ну да. Теперь у нас почти все новенькие у них не так как у нас получается, потому что они только начали учить эти танцы, но из такого состава еще лучше может коллектив получится. У нас в прошлом коллективе уже все взрослые были там уже свои проблемы появляются и не до этого, а здесь многие младше меня и у всех есть большое желание танцевать! Но что-то я так думаю что и мне уже пора заканчивать с танцами!

Да ну почему же пора?
Я на твоё фото смотрю столько энэргии столько жизни только танцевать :opa :opa :opa :opa :opa :opa :opa

Да уже надо о другом думать! Хватит мне на сцене красоваться!

Одно другому не мешает.
А сцена она притягивает :D
Да и танцы ничему не помеха, даже наоборот настроение и оптимизм пибавляют.
без них жить скучно.
Цитата
Verochka пишет:
Да уже надо о другом думать!
А другое если не сикрет что?

Цитата
Aleco пишет:
без них жить скучно.

Без них конечно скучно, но я их и дома танцую. Просто надо завязывать со сценой!

Цитата
Aleco пишет:
А другое если не сикрет что?

Не секрет. Надо думать уже о замужестве, семье. А то стану старой и никому не буду нужна!

Да ну не верю что такая красивая весёлая девушка будет одинока.
точно найдёш. Я уверен абсолютно.

Может даже на танцах. Уверен многих ты там привлекаеш!

Твоими бы устами! Знаешь нынешнюю молодежь не поймешь! То то им не так, то еще что-нибудь. Вот так девочки и остаются дома! Но все-равно я знаю все у нас будет у всех хорошо!

Цитата
Aleco пишет:
Может даже на танцах. Уверен многих ты там привлекаеш!

Знаешь у нас сейчас проблемы с мальчиками. Их у нас нет! :D :D :D

Какой кошмар ни одного.
В это даже поверить немогу. :o
Да это так необычно.

Сейчас только новенькие пришли 3 мальчика, а до этого было 2!

Цитата
Verochka пишет:
Знаешь нынешнюю молодежь не поймешь! То то им не так, то еще что-нибудь. Вот так девочки и остаются дома!
А что за люди глупые, хотят чтобы было так пусть делают.
девушка это святое. как цветок, никогда нельзя вести жестоко
и оставлять без внимания!

Ладненько Алеко мне уже спать очень хочется. Очень хорошо что мы сегодня "встретились"! :D Завтра заходи, если смогу тогда дождусь вас, а если нет то не обижайтесь. Вы так поздно все освобождаетесь! Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да мне даже обидно за парней стало.

Спокойной ночи Вера до завтра!!!!!!!!!!!

Цитата
Aleco пишет:
девушка это святое. как цветок, никогда нельзя вести жестокои оставлять без внимания!

Не все так думают как ты! Ну хоть утешает то, что кому-то повезет с тобой и еще на одну свободную девушку станет меньше!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D

може быть!
Пока такой нету

Ничего все еще будет! Все отключаюсь, а то уже сплю!

Спокойной ночи! Пока

Aleko, а разве Сиртаки не специально придуманный греческий танец, специально для фильма "Грек Зорба"? Фильм 1964 года, т.е танец молодой, 43 года для танца, да еще такого популярного - это немного. Режиссер - грек (Какоянис) и композитор грек -Микис Теодоракис. Фильм Великобритания.
----------------------------------
Когда женщине подрезают крылья, ей приходиться летать на метле

Влад, а почему ты к нам на тему не заходишь? Что-то случилось?

Цитата
Танча пишет:
Aleko, а разве Сиртаки не специально придуманный греческий танец, специально для фильма "Грек Зорба"
Так и есть, непомню чтоб я с этим спорил.
Мне вобщето сиртос больше нравится,да и по истории он ближе.
А вобще нужно ещё изрядно покопатся в критских танцах уверен там много весёлых танцев не напоминающих ритуальные пляски шаманов с бубном. интерестные танце зоногадогас каламатьянос балос

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 2)