Понтийские танцы как они есть

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Понтийские танцы как они есть, Происхождение и национальный калорит

Тут будем собирать высказывания по поводу наших понтийских(греческих) танцев.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.
Ответы

В греции так охота побывать
Особенно посмотрел твои фотки так вобще очень захотелось!
Как нибудь летом поеду
А тебе как греция?

Цитата
Aleco пишет:
Ну прости больше не буду .. может быть

Ну я подумаю!

Знаешь вот эта фотка где я написала Салоники с высоты была сделана на Кастро. Это такое красивое место. Ты знаешь о таком?

Цитата
Aleco пишет:
А тебе как греция?

Мне очень хорошо, особенно этим летом!

не слышал а что там такое
то что вид просто волшебный я уже понял

Вера а ты часто в греции бываеш?
это вы с группой так гастролируете

Это такая башня там есть точную историю не помню, но она находится на такой высоте там аж дух захватывает. Там прям все Салоники видны такая красота особенно вечером, все в огнях такое зрелище. Если поедишь в Грецию обязательно понимись туда. Правда пока мы до нее забрались у нас уже ноги ломались, мы прям все мокрые были. Но это единственный недостаток!

Попровимо если буду обязательно заберусь ради такой красоты стоит

Я была там уже 5 раз. Последние три года подряд ездим с коллективом. Но мы там всегда на недельку останавливаемся у родственников.

Да, надо ехать в Грецию от одних фото дух захватывает

Алеко извени я уже не могу спать хочу, мне завтра рано вставать в универ. давай завтра продолжим тему, только не забудь подключится в наше время. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!! :bye:

Кластно и как там люди весёлые?

Ну да очень!!! Особенно подростки!!!

представляю!
Ну ладно спокойной ночи. не буду тебя мучять :)
удачи тебе в универе!!!!!!!!!!

завтра правда задержусь у нас танцы будут :opa :opa :opa

Так что сразу извиняюсь -tebe-

Тук тук к вам можно? Это опять я. Я себе логин поменял кстати, так более серьезно мне кажется.
У вас видать жаркий разговор у вас от него монитор не запотел?
Вчера и сегодня на работе был. Думал как они там без меня?
А теперь вижу. Мне приятно.
Почему опять фото ссылками?
Первое фото где ты одна. -tebe-
Второе фото. (это не турецкая крепость в Салониках или там крепостей так много что ты на какой то другой)
третье пока не смотрел потому что поспешил про 1 побыстрее написать.

ТРАПЕЗУНД жив в наших сердцах...

Третье фотка как и в прошлый раз меня костюмами подразнила.

Отсюда?

Белая Башня?

Привет Влад. Поздравляю с новым логином! :Radyga Зашла посметрела кто на сайте думаю ты не ты, потом поняла что ты! Насколько я понимаю это фото Белой Башни, на паралии. Если это она, то нет я говорила о другой она там на горе находится ее называют "Кастро" я точно не знаю это назыание башни или места. Но там очень красиво!!!!!!!!!!

Цитата
Калифатиди Влад пишет:
Почему опять фото ссылками?

Знаешь я подумала что много людей сюда заходят и что всем на меня смотреть, а так кто захочет тот посмотрит! Ну вот вообщем я так подумала!

Цитата
Verochka пишет:
Знаешь я подумала что много людей сюда заходят и что всем на меня смотреть, а так кто захочет тот посмотрит!
Но такие фотки прятать.(особенно первая там где ты одна) ООООООООО!!!!!!!!!!

Влад я что-то не пойму ты сюда на минутку заходишь или у меня компьютер что-то не показывает?

http://i007.radikal.ru/0801/96/a9bae42e6c5a.jpg

Это ребятки я в Греции в монастыре Св. Лидии. В этой комнате мы жили. Там вообщем при монастыре есть лагерь и туда приезжают много детей и для них на месимери включали песенки. А эти колонки были установленны во всех комнатах и их нельзя было никак выключить. Для нас это время было просто ужасным ни почитаешь, ни отдохнешь эта музыка играет на всю комнату! Веселое время было!

http://i012.radikal.ru/0801/d3/d2df9ff2751c.jpg
Это у нас в Ставрополе на День края. Мы танцевали танец "Кочари"

http://i042.radikal.ru/0801/71/96d272e67d03.jpg
Это тоже "Кочари"

Ну ребятки похоже одна я выхожу на связь в точно назначенное время! Покидали меня, я тут столько времени была! :zlaia: Раз не выходите, пойду спать завтра опять на занятия!

Вот так опять опаздал
Вы уже все разошлись.
Вера фотки у тебя как всегда просто замечятельные!

немогу на них насмотрется :D

Ребятки вы вообще думаете сюда заходить. У меня сессия в полном разгаре и я нахожу время заходить к вам, а вас тут и нет!

Верочка солнце извини нас!!!
Ну немного откосили мы с Владом
Исправимся честно

Я сам только пришол, только что "до рем ми фа соль"
горланил :D

ЗАшел на сайт "казахстан 2" ну как всегда думал капканы поставлю. и пойду к вам. Смотрю там мне кто то ответил. ну короче я обиделся на весь белый свет(ну кроме вас конечно) и вышел из Сайта. Потом думал зайду, вырубился такак пришел с ночной смены.
Проснулся короче в 3:00 брат будет говорит чо интернет не работает. Оказывается я днем пошел переоформлять тел. на свое имя, А про интернет забыл. Короче я виноват надо было тоже переоформить. Пока я вчера работал, отец съездил переоформил и NET тоже.

Вот теперь зашел и стыдно читать Как я с вами обращяюсь :oops: . Сам в роде сказал,а сам !!!!?? Да есть мальца.
Прстите меня пожалуйста, Что забыл предупредить. Асобенно перед дамой стыдно :oops: .

Цитата
Aleco пишет:
Верочка солнце извини нас!!!

поддерживаю.

Она нам и фото красивое скидывает и танцам учит. А мы!! :cry:

Вера персонально извините. :bye:

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 2)