Проживание в Греции без брака

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Проживание в Греции без брака

Всем здравствуйте!У меня такая ситуация: мой будущий супруг - грек, а я - русская. На каком основании и какой срок я могу находиться в Греции?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Кристина,я Вас правильно понял:можно оплатить курсы языка 500Е ,сделать на основании этого студенческую визу,приехать пойти учится и оплатить последующие уровни обучения,нанять адвоката который поможет подать документы на годовое ВНЖ?Это действительно реально?Как я понял Вы так сами делали? и если не трудно подскажите пожалуйста сколько будет стоить продление обучения до года например на тех курсах где учились Вы ?(Я ЗАХОДИЛ ПО ССЫЛОЧКЕ НО СТОИМОСТЬ ЗА ГОДОВОЕ ОБУЧЕНИЕ ТАК И НЕ НАШЕЛ)
Цитата
Kristina LISI4Ka пишет:
главное оригиналы с собой привезти а не в консульстве оставлять при подаче на данную визу
а что значит не оставлять нужно сделать копии зараннее или требовать возврата в консульстве?

Цитата
тим пишет:
Я ЗАХОДИЛ ПО ССЫЛОЧКЕ НО СТОИМОСТЬ ЗА ГОДОВОЕ ОБУЧЕНИЕ ТАК И НЕ НАШЕЛ)
там его и нет
есть несколько уровней по изучению, так же различные программы

сперва найдите школу и объясните вашу проблему
и адвоката нужного тоже могут посоветовать

500 евро - это примерная стоимость
при оплате полного курса (всех ступеней) вам дадут бумажки для обоснования

потом деньги возвращяются с удержанием 10% от общей суммы

Спасибо большое Кристина!!!!!!!!!!! ВЫ дали нам надежду :D А можно по подробнее описать к кому обращаться на этих курсах и что вообще нужно делать делать? (нас вполне усраивают те на которые Вы давали ссылочку-зачем искать другие)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)