Подтверждение греческого происхождения.

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Подтверждение греческого происхождения., Где и как в Греции получить информацию, подтверждающую факт рождения.

Мой отец Христо Цалис родился в селе Дендрохори в районе Касторьи в 1925 г. Куда я могу обратиться, чтобы подтвердить факт его рождения в Греции?
Заранее благодарен.
Кирилл.

Цитата
tsalis пишет:
Куда я могу обратиться, чтобы подтвердить факт его рождения в Греции?

А какие бумаги у вас есть ?

Спасибо Дмитрий!
Есть следующие документы:
1. Свидетельство о смерти отца, где указана дата и место рождения, 1925 г, село Домбени Греция.
Название села записано на македонский лад, по гречески, это село Дендрохори.
2. Моё свидетельство о рождении, но там национальность отца записана-македонец.
3. Заявление (запрос) на розыск отца в СССР, написанное его отцом (моим дедом), где указаны дата и место его рождения в Греции, заверенная референтом в Скопье.

Хочу дополнить Дмитрий.
У отца было три брата и сестра, которые также родились в Дендрохори. Кроме этого в селе жило ещё много родственников по фамилии Цалис. В настоящее время они и их потомки, проживают в Австралии и Югославии (Скопье).

tsalis,

в прошлом году я с одной нашей форумчанкой сьездил в деревню под Кардицой ,и там нашли записи о её отце и других родных ,нам выдали всё что мы попросили ,и на основании этх бумаг ,девушка подала на получение гражданства ,смогла установить связь с родными отца ,проживающими на територии Греции..
Думаю у вас есть шанс ..

ОК, спасибо.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)