И все-таки о погоде на Халкидиках

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

   RSS
И все-таки о погоде на Халкидиках, и об одежде
 
Летим 31 августа на Халкидики, в пос. Певфохокори. Меня, как и любую девушку, волнует вопрос о погоде и соответственно об одежде - какую брать? Брать ли шорты, топики? А теплые кофты-свитера понадобятся? А то я окончательно запуталась - в сообщениях как-то непонятно пишется: вроде не жарко, а вроде и не холодно.
Пожалуйста, знающие люди, подскажите...
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
А скажем с 6 по 16 как обычно? Есть шанс что без особых дождей и вода около 25? В августе страшно ехать, как поняла воздух 35-40?!! Июль такой же жаркий?
 
Июль ничуть не лучше августа. Близнецы-братья они у нас.
Честь имею.
 
 
Андрей, в августе реально так жарко? а в указанные даты сентября какая погода обычно, кто пишет что отлично, уже не жарко, только вечером прохладно, а вернее нормально. другие пишут что холодно уже в сентябре, не могу понять
 
Год на год не приходится, и от региона Греции сильно зависит.
Честь имею.
 
Sun & sea, ну может быть дождик небольшой, не исключается и большого. Но не так чтобы много дней подряд.

Вода зато еще теплая. Езжайте спокойно. Холодно гостям из Израиля и Египта.
 
Цитата
Sun & sea пишет:
в августе реально так жарко? а в указанные даты сентября какая погода обычно,
кто пишет что отлично, уже не жарко, только вечером прохладно, а вернее
нормально. другие пишут что холодно уже в сентябре, не могу понять

В августе РЕАЛЬНО жарко - я как бывший житель украинских регионов, еще не могу в июнь-июль-августе после 10.00 и раньше 19.00 выйти из дома. Даже на 5 мин в супермаркет не хочется бежать. может быть лежать в тени на берегу моря еще терпимо, но на экскурсии точно не светит.
Советую прогноз погоды смотреть на сайте http://www.meteo.gr/meteoplus/cf.cfm?city_id=131 - там очень подробно и достаточно точно (каждый день проверяю по своему термометру (просто ради интереса)
 
 
в сентябре погода по мне так отличная - и море теплое, и печет не так как летом, и вечером такая романтическая прохлада. То что холодно для грека, для русского - благодать!
сейчас с 1-го по 7-е сентября - каждый день днем солнце и +30, ночью +23. дождя пока не видно.. а зря, между прочим, после дождика здесь так все благоухает, сосны, кипарисы, травы там всякие средиземноморские.
 
Преувеличиваете. Днём 25-26, ночью 18-20. На солнцепёке, субьективно, конечно выше.
Честь имею.
 
:D у меня термометр так показывает, расположен на северной стороне, 2й этаж (г.Салоники).
сейчас 0ч50мин (16 сентября) - за бортом +19

может на Халкидики холоднее :ae:
 
Здравствуйте! Собираемся летом снять апартаменты в Ситонии (Неос Мармарас) и вывезти детей на море. Хотели бы поехать в конце мая (числа с 25-28), возможно ли там будет купаться? (младшей будет почти 2, старшей почти 4)
 
В прошлом холодном году я перестал мерзнуть в море где-то в середине июня. А как будет в 2014 никто не знает.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)