Цитата |
---|
Lynx пишет:
1) На мыс я уже нацелилась, как только нашла поселок на карте. Но не очень понятно, солько до туда идти или ехать, например, на велике? |
ну, смортя как ехать мин 10 может максимум 30
Цитата |
---|
Lynx пишет:
2) Сколько стоит аренда велосипеда? На сколько идиотична идея везти свои велики (нам, как околоспортивным людям, такая безумная идея пришла в голову )? |
Ой, не помню...мне говорили... (может евриков 10 ...вообще по позже могу узнать по точнее)....мне, кажется, если бы ехали на месяц то был бы смысл...а так... =\
Цитата |
---|
Lynx пишет:
3) По поводу занятий спортом. Во-первых, что там можно найти? |
баскетбольная площадка, большой теннси (еще кажется пинг-понг)...и что -то еще ...

на море, катамараны можно взять.
Цитата |
---|
Lynx пишет:
Во-вторых, как отнесутся в этом отеле (и что это за отель, Атриум?), если туда придут "левые" люди? |
1) вы даже не представляете на сколько это нормально, заходить в отель и быть как дома...это естественно!!!
2) отель достаточно большой и я не думаю, что там всех русских помнят
3) вы же будете оставлять свои деньги (3 евро прокат баскетбольного мяча)...а если вы прийдете со своим...так же спокойно может встать играть
в поселке еще есть футбольная (дворовая площадка)...там команды греков иногда собираются...и можно к ним приссоеденится
Цитата |
---|
Lynx пишет:
Есть ли там возможность на кораблике поплавать? |
ЕСТЬ!!!!! Вы как раз-то напомнили, о чем забыла сказать

Там есть небольшой пирсек...к нему причаливают два частных корабля, очень красивые (если не поленюсьосканирую... и выложу фото =) )... но это просто прогулочные корабли...то есть они выплывают в открытое море, там (кажется) можно покушать, оснанавливаются...и все ныряют...я на нем не плавала...и очень сожалею..просто время не было...но кажется он ко второму палчу...к мысу причаливает чуть-чуть....т.е. ненадолго

и еще останавливается в открытом море...и с корабля все ныряют...моря просто ИДЕАЛЬНОЕ там!!! Просто подходите к кому-нибудь на корабле (там семья и владеет и катает)...договариваетесь на какой день..обычно за сутки можно...и платите денюжку 25 евро с человека...такое катание 4-5 часов =)))
Цитата |
---|
Илья Тумарков пишет:
Lynx, в Певкохори пристани нет, |
А где же я со своим молодым человеком проводила вечера?!

она не большая

и с маяком...
Цитата |
---|
Илья Тумарков пишет:
советую Вам узнать в агентстве, где путевку оформляете, про круиз вокруг п-ова Афон, очень интересная штука. Этот круиз обычно стоит 45 евро на человека. |
Если ехать на экскурсию через русско-говорящую фирмы (например, в Пелли - это база Амботисса и можно попросится к ним)...а если вы знаете хорошо англ. язык... то в пефкохори есть много англо-говорящих фирм ... и через них 20-25 евро... ну если честно на афоне рассказывать нечего...можно все прочитать...там в основном глазками..и если поедите черз-англо говорящую (у них все дешевле в 2 раза)...то не потеряете ничего!!!!