Доброго всем!)
У меня вопрос к людям, которые были на Ситонии в Неос Мармарасе и/или Сарти.
Проштудировав форум, я для отдыха семьей с ребенком двух лет выбрала эти два места. И никак не могу определиться дальше)))
Планируем поездку на вторую половину июня.
Оптимально: аппартаменты (номер) с мини-кухней и завтраком - опыт показал, что с маленьким ребёнком такое сочетание идеально.
Если вдруг не повезет с морем, то наличие бассейна в месте проживания тоже было бы плюсом.
Мы любим:
- тихие спокойные места
- песчаные (можно с примесью гальки) пляжи с мелким заходом - (ребёнок в год замечательно бегал по мелководью, надеюсь, что в два года она будет бегать ещё лучше)
- сосны вокруг с их неповторимым южным запахом были бы большим плюсом
- деревушка/городок рядом, в котором можно погулять и заодно поесть
- красивую неповторимую природу в велосипедной доступности))
Хотелось бы иметь возможность взять на прокат либо велосипеды с детским сиденьем, либо машину.
Пожалуйста, расскажите об этих городках! Интересны впечатления))). Ну и посоветуйте где что и как)))) исходя из вышенаписанного.
У меня вопрос к людям, которые были на Ситонии в Неос Мармарасе и/или Сарти.
Проштудировав форум, я для отдыха семьей с ребенком двух лет выбрала эти два места. И никак не могу определиться дальше)))
Планируем поездку на вторую половину июня.
Оптимально: аппартаменты (номер) с мини-кухней и завтраком - опыт показал, что с маленьким ребёнком такое сочетание идеально.
Если вдруг не повезет с морем, то наличие бассейна в месте проживания тоже было бы плюсом.
Мы любим:
- тихие спокойные места
- песчаные (можно с примесью гальки) пляжи с мелким заходом - (ребёнок в год замечательно бегал по мелководью, надеюсь, что в два года она будет бегать ещё лучше)
- сосны вокруг с их неповторимым южным запахом были бы большим плюсом
- деревушка/городок рядом, в котором можно погулять и заодно поесть
- красивую неповторимую природу в велосипедной доступности))
Хотелось бы иметь возможность взять на прокат либо велосипеды с детским сиденьем, либо машину.
Пожалуйста, расскажите об этих городках! Интересны впечатления))). Ну и посоветуйте где что и как)))) исходя из вышенаписанного.
Изменено: - 16.03.2013 10:31:37