САРТИ

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

   RSS
САРТИ, курортный городок на Ситонии
 
Только что(22.08.10) вернулся из Сарти( Ситония) . Популярное место к немцев и венгров для отдыха с маленькими детьми. Кому интересно или собирается туда, спрашивайте.
Нормальные герои всегда идут в обход
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы
 
Знающие люди, подскажите пожалуйста, как ведет себя море и погода в Сарти в районе 15-30 сентября?
 
Если брать усреднённое состояние, то днём еще вполне тепло, на солнце - определённо жарко. Вечера уже прохладные - майкой и шортами не обойтись. Облачности немного больше, чем в сезон, но незначительно. На осадки и пасмурную погоду, как и в сезон, отводится примерно один день в неделю.
Море само по себе тёплое, примерно как в начале июля. Если не будет штормов, то можно спокойно часами не вылезать.

Но вообще, раз на раз не приходится. У нас был и крайне негостеприимный август, когда за три недели выдалось дай бог если 5 "греческих" дней, был и совершенно райский сентябрь, легко переплюнувший по качеству погоды несколько предыдуших "высоких сезонов". Так что, гарантии никто дать не может, но попробовать безусловно стоит, тем более, что вторая половина сентября очень приятна с точки зрения отдыха: туристическая осада спадает, на поверхности показываются робкие ростки настоящей местной жизни, размеренной и спокойной :)
Αγαπατε την καθαριοτητα
 
Такси на Крите. Трансферы на Крите
 
Кстати, и прошлый октябрь на Ситонии был отличный. Настоящий бархатный сезон с солнечными днями, теплыми ночами и прекрасным морем!
 
Hotel Agni в Сарти. В нем ведь кто-то из здешних проживал? Подскажите,чего там стоит избегать при заселении и на что обратить внимание. Мне показалось,что в номерах на 1-х этажах веранды практически отсутствуют,нет?
В этом году поездка непредвиденно сместилась на месяц вперед,поэтому собираюсь в дикой спешке и практически в панике. Все брони,задолго любовно зарегистрированные на август, отменены :cry: и на июль приходится брать,что дают. Так что помогите,люди добрые,кто чем может...
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)