Какая информация нужна Вам в Путеводителе?!
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
11.09.2008 17:29:53
Какая информация нужна Вам в Путеводителе?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.09.2008 17:54:54
Что касается общей структуры, то предложение Tanja M. очень поддерживаю, но лучше все-таки идти в пошаговом режиме. Если "Деревенский" не удастся сделать, то "большой" и подавно.
|
|
|
|
|
|
11.09.2008 18:13:03
Все удастся, только надо Tanja M. заманить на Крит для этого.
Интересно побольше мнений на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.09.2008 18:18:23
Roman o arhigos - только сейчас заметил название темы - Лучший путеводитель по Греции, каким ему быть?! - ну это просто неподъемно, по-моему. Тем не менее - предлагаю взять один объект, и на нем потренироваться. Такой, в котором уже много кто побывал, типа Бали или Сфакии (Хора Сфакион). Отработать на нем все разделы, от "как доехать" до "как не влипнуть", учесть критику и предложения критоманов (слово какое веселое), и начинать заполнение путеводителя, деревня за деревней.
Ладно,пора домой. На улице +8. Кошмар. |
|
|
|
|
|
11.09.2008 18:31:14
rus_sheen,
Но за пару лет осилим Главное понять, что нашим людям надо для счастья в Греции.
|
|||
|
|
|
|
11.09.2008 18:54:22
Мне кажется,что самым иделальным было создать отдельный подробный путеводитель по основным туристическим областям Греции,и отдельный "по неизведанным тропам",но это наверное действительно неподъемно...
|
|
|
|
|
|
11.09.2008 19:31:23
Kika,
|
|||
|
|
|
|
11.09.2008 23:35:36
У меня есть 4 путеводителя. В двух кроме обще-информ.раздела более-менее описаны разделенные по номам населен.пункты (типа как описала Kika). 1 - кроме общего, разделы по номам, где инфа в формате файлов, (типа энциклопедий ДК, на ночь читать классно Еще 1 - общ.раздел и расписаны маршруты по номам. Вот если б это все объединить в одном? И обязательно что кроме сформулированного Kika неплохо б еще и раздел с примерными маршрутами. Просто нитки, а подробности можно прочесть в разделах по номам. По личному опыту знаю, как тяжело разработать маршрут, не имея представления о расстояниях и времени на их преодоление. Это я уже пытаюсь конкретизировать общую схему Roman o arhigos,а случайно сделать оригинальный путеводитель на русском языке по критской флоре не нужно?
Изменено: - 11.09.2008 23:38:49
|
|||||
|
|
|
|
12.09.2008 10:51:13
По флоре, это интересно.
|
|
|
|
|
|
12.09.2008 14:33:22
согласен, думаю, надо структуру раздела разработать, допустить туда человек -сколько наберется- энтузиастов (наверняка, человек 30-40 свои маршруты или полезную информацию туда зальют постепенно и с радостью, может и не быстро),т.к . многие не могут или им некогда систематизировть информацию, или кажется, что все забыли и бесмтолку отзыв писать, а если будет все системно- пробелы можно восстанавливать, т.е думаю интересный проект будет, но насколько он сдвинется тяжело сказать - я бы , к примеру, по 10-20 минут в день уделял бы систематизации своих скромных 6 поездок,
мне кажется все люди вменяемые и корректуре модераторов отнеслись бы с пониманием, т.к . для самостоятельных туристов этот путеводитель - большое подспорье. ну а дальше искать финансирование.
Нормальные герои всегда идут в обход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.09.2008 14:48:48
Главное, правильно разработать структуру, затем под неё сделать электронную форму и постепенно заполнять. Так, по чуть-чуть всю заполним и будем постепенно добавлять новой инфой. Потому как с нуля писать подробный связанный рассказ времени часто нет, а заниматься отписками тоже не хочется (собственный пример
От себя по структуре: - чтобы были гиперссылки на фотоальбомы нашего сайта, чтобы были ссылки на другие места - скажем, пункт "Рекомендуется/возможно объединить с посещением...", например, Миконос-Сандорини, Кефалония-Лефкада и т.д.; - краткий анализ оставившего информацию: любитель пляжного отдыха / экскурсий индивидуальных/групповых / православия / экстрим-спорта / в одиночку / с семьей / с детьми, чтобы можно было понять направленность информации. Или вариант, уже при описании места индивидуализировать: для такой группы товарищей такая рекомендация, для другой - другая. |
|
|
|
|
|
12.05.2009 09:38:31
Люди, Народ, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!
У кого есть путеводитель по Афинам? Так чтобы скачать! Покупать - жаба давит, т.к. денюжку копим на тур,..... хотя в виде оплаты, для мальчиков-спецов сайта могу предложить реальный отзыв после приезда! Будет чем дополнить ваше детище. Подкините путеводитель по Афинам? В хорошие руки!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
20.05.2009 15:28:29
|
||||
|
|
|
|||