Температура и погода 2007

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Температура и погода 2007, продолжение темы

Старая тему тут:
http://www.greek.ru/forum/read.php?PAGEN_1=1&FID=12&TID=14855
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Ответы

Привет Прохожему :)))))

На Марафоне все ок. Английскую версию эрт обновили. идите, читайте

Fox, спасибо!

в альдемаре чистое небо днем,немного пахнет гарью ночью.
Роману:
ти зулья канете кэ пу инэ;-можно в личку.
а в четверг буде пробка на национальной трассе патры-афина? когда ехали сюда в воскресенье пробка была несколько км. в этом направлении. афины-патра без проблем.
или лучше поездом?

Цитата
gera11 пишет:
а в четверг буде пробка на национальной трассе патры-афина? когда ехали сюда в воскресенье пробка была несколько км. в этом направлении. афины-патра без проблем.
Хе-хе... :D
Это афиняне возвращаются из отпусков перед началом очередной рабочей недели. В четверг не будет такой, как в выходные.

Цитата
pushel пишет:
а как насчет Марафона? Едем в Club Med.
Марафон горел, но не сильно и уже вроде потушили. А клабмед разве не в Неа Макри на берегу? Мне так всегда казалось... :ae:

mSergik'у Вы насчет СМ правы, наверное, просто Марафон указывается как почтовый адрес. А неа Макри -- там как?

Цитата
pushel пишет:
А неа Макри -- там как?
Там то не горело и не горит, просто это побережье как раз напротив Эвбеи расположено, поэтому пепел и запах обеспечены, сейчас по крайней мере. Никак не могут потушить.

Пасибо, хотя хорошего мало...

Один из лучших журналистов ИТАР-ТАСС, наш друг, из Афин пишет,
что потушено в Марафоне
http://www.greek.ru/news/news_detail.php?ID=27886

Вот один российский грек передал греческим грекам 200 000 евро в фонд пострадавшим от пожаров:
http://www.greek.ru/news/news_detail.php?ID=27894

Все было бы прекрасно, если бы весной этого года заметно большую сумму российские греки не потратили на проведение вечеринки в Москве для себя и друзей. То есть помощь пострадавшим оценивается ниже, чем хороший ужин с живой музыкой. Это весьма по-гречески.

Сразу поблагодарю всех грекРУбят, кто реально помог девочке и перечислил деньги:
http://www.greek.ru/news/news_detail.php?ID=27639

Прочитала, что на Корфу тоже пожары, сижу в шоке. :cry: Кто знает, что там пострадало от пожаров?

В любом случае сегодня уже горит меньше намного, причем на снимке со спутника все оказывается намного меньше чем это пытались раздуть в прессе.... :ae: :ae:
Каналы уже заняты обсуждением проблем возникших с утра по выплате денег пострадавшим. Многие банки и общины греков зарубежья перечисляют приличные и очень приличные суммы. Пожарник по "Антене "возмущается почему их 1300 пожарных не вызвали с отпуска, а приехали за 3000 тысячи километров французы, евреи, киприоты!!!!!
:ae: :ae: :ae:
В одной газетке задаются впросом как звонили люди из огня на телевиденье в прямой эфир, и кричали "мы горм, воды нет, электричества нет, никого нет" А где они взяли телефон прямого эфира??? :ae: :ae: :ae: Или у всех в мобиле номер Никоса Евангелатоса или Меги сохранен?????

Цитата
Madina пишет:
Или у всех в мобиле номер Никоса Евангелатоса или Меги сохранен?
Ну, этот номер у каждого грека в первой ячейке памяти его мобильника должен стоять!!! :D

Помню, когда в декабре 2001-го наш поезд в Дидимотихо снегом завалило и мы куковали без всякой информации на вокзале в Александруполи, одна тетка как раз в 2 часа ночи звонила на Мегу! ;)

А предложение Ляцоса не слышали? 50 млн в кассу взаимопомощи, списание всех долгов пострадавших Юробанку и строительство с нуля целой деревни в выбранном месте!

А Закинфос не горел? А то всё думаем ехать-не ехать. :wasko:

Цитата
Лана пишет:
А Закинфос не горел?
Маленький пожар там был в прошлый раз, не сейчас.
Так что, езжайте.

А какая ситуация на юго-западе Аттики? Нашла, что горела Каливия. Мы едем в EdenBeach в Анависсосе в начале сентября с малышом. Буду очень благодарна за любую информацию.

Цитата
Rinna пишет:
Нашла, что горела Каливия.
Горела. Больше не горит. :)

Спасибо! А ближайший пожар сейчас еще где остается?

Цитата
Rinna пишет:
А ближайший пожар сейчас еще где остается?
На Эвбее

Огромное спасибо! Вы меня здорово успокоили. Буду молиться, чтобы скорее потушили и нового не началось.

А я надеюсь привести в Грецию дожди! :) Хотя большая надежда все таки на окончание этого пожарного сезона!
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Говорят, в понедельник-вторник польет маленько (gismeteo вроде обещает)

Цитата
pushel пишет:
Говорят, в понедельник-вторник польет маленько (gismeteo вроде обещает)

Не знаю, мой друг сказал, что если будет дождь, то он превратится в женщину! :opa

Дожди будут у ЛарисКи в Халкидиках и в Салониках 2 и 3 сентября в воспитательных целях.

Легкий дождик на Корфу в пятницу и в субботу.

На Родосе дождей нет.

На Крите нет.

На Пелопоннесе в Альдемаре будет 3 сентября.

В районе Афин и в Аттике нет дождей на след неделе.

bouka,
Цитата
Не знаю, мой друг сказал, что если будет дождь, то он превратится в женщину!
Дайте теперь ссылочку Вашему другу к нам на форум в раздел "Замуж за грека".
39-q

Цитата
Roman o arhigos пишет:

Вот спасибо уважаемый Роман!Здесь холод стоит немыслимый-нам еще и в Греции дождей не хватало!Извините, что преследуем свои меркантильные туристические интересы! ;)

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Дайте теперь ссылочку Вашему другу к нам на форум в раздел "Замуж за грека".

:D :D Всегда следую вашим советам!

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Не беспокойтесь... я вам привезу из Питера... у нас второй день льет... ;)

Роман
вопрос был не праэдный. если Вы в турбизнесе , хотелось узнать о Ваших возможносях по ценам и направлениям.

если все будет по плану, то я завтра в афинах.

gera11,
Цитата
Роман
вопрос был не праэдный. если Вы в турбизнесе , хотелось узнать о Ваших возможносях по ценам и направлениям.
Мы находимся над турбизнесом, но не внутри. Поэтому наши возможности безграничны :) По мэйлу отвечу на все вопросы. Свой мэйл я Вам уже отправил.

Роман, вам вопрос.С температурой разобрались, с пожарами вроде тоже немного, а вот что делать с митингами протеста и демонстрациями в Афинах?И как связаны погодные условия с этим феноменом?Шучу конечно, но не знаю что уже от Греции ожидать, особенно пере вылетом в Афины. :) Спасибо.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 4)