Автомаршрут через Македонию

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Автомаршрут через Македонию, Обсуждение трассы
 
Планировал в эти летом посетить Грецию на автомобиле. Предполагаемый маршрут проложен через Македонию. Но (как многие наверное знают) в Куманово недавно снова стало неспокойно: ликвидирована группа террористов.
Ехать через Болгарию- это "крюк".
Может среди тех кто планирует или ездит есть мнения по поводу поводу безопасности дорог через Македонию или др. оптимальные трассы.
Изменено: Александр А - 12.05.2015 10:34:18
 
Цитата
Александр А написал:
Может среди тех кто планирует или ездит есть мнения по поводу поводу безопасности дорог через Македонию или др. оптимальные трассы.

Александр, ну Вы прям как будто читаете советские газеты. Если группа террористов ликвидирована, то давайте подумаем вместе, стало спокойнее или не спокойнее после этого?

По поводу новых террористических действий в любой точке мира Вам следует обращаться туда, где эти события создаются, и это не в Македонии. Там еще зелененькие бумажки печатают вместо денег при полностью обанкротившейся экономике и рассылают их по всему миру, у Вас, наверное, тоже такие есть в коллекции.
 
Бронируем самостоятельно
 
Александр А, если Вас интересуют в деталях, что предприняли в Македонии и в Косово, в связи с налетом банды американских наемников (из Афганистана, Сирии и прочих горячих точек), с целью дестабилизации обстановки в стране, благосклонно отнесшейся к Турецкому потоку. Вот на Украине гражданскую войну устроили, чтобы не повадно было перечить главному бандиту планеты, США. У нас есть свои люди не только в Голивуде, но и в Македонии. Можете пообщаться напрямую.
 
Через Скопье нормальная, спокойная трасса. Просто к западу не сворачивайте и всё.
Честь имею.
 
Не знаю, уехали вы уже или нет.
Транзитом через Македонию ехать извините 2 часа.
Во-вторых, что вам с этого Куманово? Въехали в Македонию, 120 вдавили и по шоссе вся дорога проходит.
В-третьих, если уж так боязно, в Сербии сверните на Софию, затем внизу уйдете. Дорога по гуглу длинней ровно на 90 км, т.е. ну час езды лишний всего лишь, а еще и в Болгарии розовой косметики купите :)
В-четвертых, на днях приятель вернулся с Балкан, через Косово ездил, ноу проблем.
В-пятых, огрести больше шансов всегда было где-нить на трассе от Одессы на Галац, особенно на участке через Молдову.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)