В Грецию на автомобиле (Москва - Ильичевск (Украина) - паром до Варна (Болгария) - Афины (Греция))

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
В Грецию на автомобиле (Москва - Ильичевск (Украина) - паром до Варна (Болгария) - Афины (Греция)), Москва - Ильичевск (Украина) - паром до Варна (Болгария) - Афины (Греция)
 
Добрый день.Собираемся поехать в июне 2012 г. в Афины на автомобиле с переправой на пароме из Украины в Болгарию.
Москва - Ильичевск (Украина) - паром до Варна (Болгария) - Афины (Греция) Если кто-нибудь ездил таким маршрутом, сталкивался с переправой на пароме автомобиля, подскажите какие подводные камни могут вылезти на пути.
За ранее спасибо.
 
Цитата
Денис Скворцов пишет:
Москва - Ильичевск (Украина) - паром до Варна (Болгария) - Афины (Греция)
чем спровоцированно именно такое построение марштрута?

Цитата
Денис Скворцов пишет:
подскажите какие подводные камни могут вылезти на пути.
если вылезут подводные камни - то парому придет безвременная кончина.
А так проблемы все те же - нет четкого расписания, даже при покупке билета вас могут выгрузить в последний момент, если придет срочный груз или опасный груз, ибо паром ГРУЗО-пассажирский, старые суда и очень-очень-очень много времени в пути. И дорого.
Искренне не понимаю, зачем им пользоваться.
 
Бронируем самостоятельно
 
когда в 10-м году планировал поездку, очень долго копал инфу по этим паромам - и оооочень быстро принял решение!.. ))))
1. нет четкого графика, реально могут из-за большого кол-ва груза (он им гораздо выгоднее) не пустить - следующий, по-моему, через неделю..
2. очень долго!..
приблизительный расчет:
паром:
- 30 часов - примем оптимистический вариант... выход в 10.00 прибытие в Варну на следющий день 16.00, пока выедете - все 18.00, примем, что Вы дико отдохнули и ринетесь сразу в дорогу...
- выезд из Варны в 18.00 - прибытие в Кавалу в 2 ночи... (650км) Вы заселяетесь (это нужно отдельно оговорить)
- выезд из Кавалы в 10.00 - прибытие в Афины в 17.00... (650км)
итого: 55 часов
если суходолом:
- выезд из Одессы в 10.00 - район Плевена 22.00 (760км)
- выезд из Плевена в 10.00 - прибытие Афины 22.00 (970км)
итого: 36 часов3. очень дорого!..
паром: паром ~500 (авто и двое с ребенком), бензин 60л по 1,2Е и 60л по 1,8Е = 180Е, ночевка 40Е, виньетки около 30Е, питание в дороге 20Е/сутки = 40Е; итого: 790Е
суходол: плюс 80л (ua) по 1Е, 100л (bg) по 1,2Е = 200Е, ночевка 40Е, виньетки около 40Е, питание в дороге 20Е/сутки = 40Е; итого: 320Е
4. 30 часов нахождения среди груза всяческого и дальнобойщиков...

конечно, все это мое глубокое ИМХО - но для себя я тогда сделал вывод и поехал суходолом!..
 
У меня знакомый решил поехать таким путем года полтора назад. Плыл в компании с крупным рогатым скотом да еще часов на 6 позже прибыл. Больше не хочет.
 
С Варны ехать около 300 км до Греции!А там автобан и езжайте куда хотите! Вы что?)) Какой паром? Вы на за те деньги которые отдадите за паром,с шиком проедите по всей Греции и остановитесь где хотите! Ну выдали е мое..)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)