Лакоперта и окрестности

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Лакоперта и окрестности, Подскажите пожалуйста по этому региону. Отдыхаем с двумя маленькими детьми - далеко не уедешь, что есть рядом?
 
Очень давно хотели поехать в Грецию. Наконец-то свершилось! С 29 августа летим в GREСOTEL LAKOPERTA BEACH 14 дней. Выбор места и отеля – спонтанный, по совету турагента да и цена для Грекотеля неплохая, а для нас приемлемая. Целиком и полностью полагаюсь на марку «Грекотель».
Но мне не удалось нигде найти информации по этому району и близлежащим областям. Мы летим семьей с двумя детьми. Один – непоседливый пятилетка, второй – неугомонный исследователь 1,5 лет, который совсем не любит ездить в машине. Поэтому наши передвижения крайне ограничены, но в отеле запираться не хочется – Греция не для этого. Поэтому хочется узнать побольше об этом регионе, что есть интересного в Лакоперте, Като Ахайя, муж хочет и в Патра съездить.
Куда можно прогуляться пешком из отеля? Из отеля ходит иногда автобус в Като-Ахайя – что там?
Интернет на даче очень медленный и невозможно подобрать информацию. Поэтому ищу помощи здесь, на форуме.
Буду рада любой информации, и по отелю и по региону.
 
Natalie_K,
Если есть еще возможность меняйте отель. Цена полностью соответствует качеству.

В данном отеле ничего от Грекотеля нет.

Зайдите к нам в разел Пелопоннес.

У меня в Праге сейчас интернет тоже не очень быстрый.
 
 
Как мешком по голове. БУХ! Боюсь, что уже поздно... Насколько все страшно?
 
:idea: Хотя нет, не надо ничего страшного, настроимся на лучшее. На сайте Грекотелея все так хорошо расписано было - пусть так и будет. Не буду ждать негатива, лучше ехать с хорошим настроем. Приеду - расскажу.
А сейчас пойду в раздел "Пелопоннес". :D
 
Страшно - нет. Если вдруг чего на месте принимающего туроператора попросите переселить в тот же Альдемар.
 
Роман, а что в GREСOTEL LAKOPERTA BEACH не так? В чем качество страдает?
А то мы тоже рассматривали этот отель на вторую половину сентября. А тут на тебе! :o Конкретно на Пелопоннес первый раз собираемся. Смотрели не в слишком высокой ценовой категории, но чтобы чисто и добротно было, большой пляж и главное - питание качественное и разнообразное (я в настоящее время в интересном положении и поэтому для нас сейчас хорошее питание при отеле ОЧЕНЬ важно). Смотрели в том числе и Альдемары не чрезмерно дорогие, но по отзывам получается, что в Грекотеле питание лучше. Вот на него и нацелились. А тут такое :( ЧТО КОНКРЕТНО В ЭТОМ ГРЕКОТЕЛЕ НЕ ТАК? Чем предпочтительнее Альдемар? Спасибо.
 
 
А если рассмотреть Грекотель из комплекса Grecotel Olympia Riviera Resort на том же Пелопоннесе? там как? Или все Грекотели на Пелопоннесе хромают? :D Нам развлечений при отеле и детской анимации не нужно (пока ;) ) Так может не имеет смысла за Альдемар переплачивать.
 
Цитата
mink пишет:
Роман, а что в GREСOTEL LAKOPERTA BEACH не так? В чем качество страдает?
У меня и у сотни турагентств он оставил впечатление советского пансионата.
В нем были отреставрированы номера для российских туристов, но общее впечатление негативное.

Цитата
mink пишет:
А если рассмотреть Грекотель из комплекса Grecotel Olympia Riviera Resort на том же Пелопоннесе?
Вот это уже Грекотель, хотя качество питания мне больше нравится в Альдемарах.
Я в мае отдыхал и там и там.

Цитата
mink пишет:
Так может не имеет смысла за Альдемар переплачивать.
Там есть еще один отельчик. Калогерос кажется. Трешечка. Вот туда нужно. Мы успели подружиться с его владельцем. Простенько, но со вкусом. Французов много, так как сам владелец жил во Франции. И жена у него обаятельная такая :)
 
Ок, с Грекотелем понятно.
А этот "Калогерос" где-то возможно увидеть, почитать что к чему? Что то я его не нахожу. Из всех трешек на Пелопоннесе максимально созвучное встречаю только Kalogria. Но это наверное не тот. И какой туроператор его продает? :)
 
mink,
Да, Калогрия. Продают его в России. Контракты есть. Тут спросите
http://www.greek.ru/tur/guide/peloponnesus/
 
Спасибо большое! Пошла смотреть что к чему.
 
Вернулись. Нам понравилось. Небольшой, уютный. Да,номера простые, в стандарте с двумя детьми тесновато, хотя мы там только спали :D .Территория зеленая, красиво подстрижены кустарники, около каждого растения стоит табличка с названием. Питание хорошее,качественное - не голодали. В обед для детей предлагали овощное с мясом пюре - очень хорошее. Плохо, что вечером в ресторане предлагают сладкие десерты, а чай или кофе только в баре - не удобно. Анимация неплохая, только под конец сезона энтузиазма нет, на мини диско казалось, что аниматоры вот-вот упадут или умрут со скуки :( РАзвлечений и для взрослых много - гимнастики, степ, аэробика, воллейбол, большой теннис и т.п. Вечерние шоу-программы тоже можно посмотреть. Единственное, что очень неприятно - битая посуда в ресторане и бассейны почему-то грязные. Летают утром над бассейном птички, с них перья летят и не только, и все это плавает вместе с отдыхающими, хотя вроде потом ближе к обеду все-таки отфильтровывается.
Отдохнули хорошо, первые впечатления хорошие. Сравнивать было не с чем, в Греции были впервые. Для меня - соотношение цена-качество в хорошем смысле. Главное, что дети довольны и родители отдохнули. 8)
 
Natalie_K,
Рад, что в целом все прошло хорошо.
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)