Спецес

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись через техподдержку. Самостоятельная регистрация отключена из-за спама.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Спецес, остров Спецес
 

Прекрасные пляжи есть на острове Спецес.
Вот здесь подробный отчет о пляже на этом острове.
https://frau-anderson.livejournal.com/1414502.html

Пляжей там много, все они хорошие, но вот на описываемом мною пляже в маленькой бухточке никогда не бывает волн. Вода лазурная. Остров маленький и дивнопахнущий соснами и морем: 24 километра в диаметре, местных жителей 3000 человек. Там много отелей, много ресторанов, которые работают всю ночь. И всюду пляжи. Есть кольцевая дорога, можно объехать весь остров спокойно.

Отдыхают там только греки из Афин и англичане с французами. Публика приличная. Остров безопасный, спокойный.
Рестораны недорогие с фантастической чистотой и вкусными блюдами.
Я фанат Спецеса, потому могу расписывать его преимущества часами. И у меня есть с чем сравнить в Греции этот остров. И каждый раз Спецес - победитель по красоте моря и комфорту.

 
Спасибо большое! Сколько раз ни пытался туда доехать, все время там был овербукинг :)

А когда там купальный сезон начинается?
 
Такси на Крите. Трансферы на Крите
 
С 1 мая прямо и начинается. Мы там были однажда с 28 апреля по 12 мая. Температура воздуха 28 в тени, а море 23 - 24.
Не 28 - 29, конечно, как с июня по сентябрь, но и тем не менее.

А добраться туда можно из Пирея. С причала 8. И купить билеты можно онлайн в Москве. Я так и делаю.
 
То есть если хотим воду 28, то июнь уже будет?
 
Абсоблютно точно!

В июне на Спецесе вода будет 28 градусов. И там есть как очень дорогие отели, так и недорогие. Я всегда останавливаюсь именно в таком, не очень дорогом.Там прекрасный персонал, чистота и близость к тому самому лучшему, по моему мнению, пляжу.

Если интересуют подробности, то спрашивайте. Не хочу сразу называть отель, чтобы не сочли рекламой. Я не знаю правил вашего форума, так как совсем новичок.

Я могу написать обзор о Камена Вурла. Там можно отдыхать зимой, так как там есть уникальные горячие источники.
Я там побывала этой зимой,провела две чудные недели на новогодние праздники.

И планирую посмотреть,что такое Метана. Этот остров рядом со Спецесом, а цены в отелях совсем смешные даже в сезон. Полагаю, что дело в том, что отстров не так раскручен, как Спецес, и там не живет греческая королевская семья, как на Спецесе - )))

Но море на Метане всё такое же - Эгейское, то есть лазурное, теплое, чистое. Островок тоже маленький, и есть свои горячие источники. Цены очень привлекают. Можно отддыхать целый месяц, а обойдется это в два раза дешевле, чем 2 недели на Спецесе. Вот съезжу и расскажу подробности.
 
Перенес тему в отдельную про остров Спецес.

svetlanawhite, Вы можете совершенно спокойно рекомендовать отели.

И также чуть подробнее написать как будет идти планирование отдыха на Метане. Мне крайне интересны такие местечки за углом, чтобы море, маленький остров и горячие источники. Обычно мы так восстанавливаем Силу :)
 
Покупайте с нами недвижимость в Греции и получайте ВНЖ
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)