Посоветуйте - Кос или Родос

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

   RSS
Посоветуйте - Кос или Родос, нужно спокойное, нетуристическое место с длинным негустонаселенным пляжем
 
Добрый день! помогите, пожалуйста, определиться с регионом!
Отпуск планируем на конец июля- август, выбираем между Косом и Родосом ( еще интересуемся Халкидиками :).
Главное, что хотелось бы - теплое море и песчаный,протяженный, ненаселенный пляж:)
Т.е. хотелось бы найти какое-то тихое, спокойное, нетуристическое место, чтобы на пляже не было толп народа:).
Если такое возможно, то хотелось бы, чтобы из этого местечка можно было куда-нибудь выехать с познавательной целью:) ( машину взять не получится).
Буду очень признательна, если посоветуете какую-то конкретику:)
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы
 
elenaforever,
Я вам ответил.
 
да, я почитала((
 
 
в общем итог моих поисков- переориентировались в сторону Халкидиков, т к южный Пелопонес- это достаточно длинная дорога и дорогой трансфер(
 
elenaforever,
Ну... немножко попсово :)
 
Роман! я на пелопонесе нашла несколько вариантов, включая ваш.
мало того, что трансфер просили 300-400 евро, так еще и ехать очень далеко.там 3-4 часами не обойдешься. я нашла девушку ( у нее есть рассказ у вас на форуме), которая объездила весь пелопонес в прошлом году, и жила как раз там, куда мы хотели поехать, так она очень удивилась, узнав, что ехать туда 4 часа, говорит- все 6 будет.
если люди берут машину и едут по всей греции неспеша- это нормально, а так - перелет, потом 6 часов машиной, ну как то весь день в пути я считаю будет тяжело, тем более с собакой. конечно если ехать из аэропорта самому- будет экономия в деньгах, но в такую даль по греческим дорогам я сама вести не рискну:)

я не знаю что именно попсово:) кассандра- да, ситония- там уже меньше народу, особенно если выбирать дальше на юг,
насчет керамоти- вообще не соглашусь, о том месте отзывов собственно и нету, хотя пляж там ( по крайней мере по фото) чудесный, так что керамоти это не попсово:)

по большому счету лично нам нужен хороший пляж, чтобы с собакой не было проблем,и чтобы туда было добраться реально, а где это место будет - уже второй вопрос:)) тем более собака уже сама по себе исключает тот факт, что место будет туристическим:)
 
Согласен с Вами, Керамоти не по попсово!
 
Расчет дней пребывания в Шенгене по визе
 
:))))
 
Езжайте смело на западный Пелопоннес! Там у Грекотелей пляж протяженностью 11 км. найдете себе безлюдное место, да и у Алдемара тоже пляж широкий хороший.. можно отойти подальше в сторону к поселку Илиас и будете практически одна там. там и зелени много и самолет парямой чартер летит прямо в Араксос.и на пеллопоннесе движение не такое как на корфу, все спокойней.
 
это если ехать в отель, а если апартаменты?) чартеры на Араксос не продают отдельно, я уже узнавала этот момент, если бы продали, скорее всего туда и поехали бы))
 
ну попробуйте на сайте Южного креста сами посмотреть цены на Зап. пелопоннесе , отель Нифорейка, на НВ и готовить запариваться не надо. и все близко. почему не хотите отели? и пойти купить тур непосредственно у Южного креста. так будет точно что агентство ни чего не накрутит за тур . Ну я бы так сделал. по крайней мере когда едешь с туроператором надежнее, если что произойдет будет кому отвечать. тем более едите с пожилыми родителями. А представители оператора в любом случае всегда и во всем помогут.Я была на пелопоннесе, там Южный крест сами себе хозяева, работники все оказались очень приветливыми и хорошими.В люблм вопросе всегда помагали. А когда самостоятельно путешествовала - боже ,спросить не кого!
 
Хотя, вот в прошлом году мне пришлось неожиданно сменить направление с Корфу на пелопоннес за 5 дней до отлета- за билет на Корфу я потеряла, так как туда вообще все продается, а вот на пелопоннес спокойно - места были, поэтому могут и продать ближе к вылету если будут гореть места в самолете. И однокак же вы не одна.... тоже на это надеятся . что продадут несколько билетов...Но лучшего места для того что вам требуется - не придумаешь.
 
спасибо за совет )) но мы едем с собакой, а наши туроператоры не очень то жалуют таких путешественников)) у нас это не первая самостоятельная поездка, так что кое какой опыт есть)). насчет надежности- у меня вот нет такой уверенности, я ничего не имею против южного креста, вполне возможно это надежная компания, но случаев, когда "что-то происходит. а отвечать не кому" предостаточно. и даже вопрос не в этом:) если у человека есть вопросы, возможностей найти информацию на интересующую тему - масса, и не обязательно для этого ехать через тур фирму:)

сейчас только заметила второе сообщение, вы знаете, мне как то не интересно сидеть и ждать, продадут мне за 2 недели до вылета билеты или нет, и такой расклад еще менее интересен тем, кому я должна буду сделать предоплату за жилье:)

либо фирма продает отдельно чартер, либо нет, а такой подход "звоните нам перед вылетом, может продадим "- мне не подходит:)
Изменено: elenaforever - 09.04.2010 15:17:50
 
Цитата
На островах и побережьях Греции НЕ бывает жарко НИКОГДА.
Это что - шутка такая? :o В конце июля/начале августа на Санторине (остров такой повыше Крита) я чуть коньки не откинула от жары. И не я одна. Ветер на побережье там сильный, но он как из сломанного старого фена - жутко горячий. Как будто не море рядом, а пустыня. Инфернальный климат. И с пресной водой напряженка, что очень отражается на мытье овощей-фруктов в ресторанах и уборке номеров. Даже самых дорогих. ;) А вот море почему-то ледяное. Может, это на контрасте с температурой воздуха так казалось, но уже через 5 минут купания зубы стучали.
 
Покупайте с нами недвижимость в Греции и получайте ВНЖ
 
yemanja,
Это не шутка, к нам заходили как-то жители Египта и Изралия, так им в Греции не жарко.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)