Цитата |
---|
Отважный понтий пишет:
Hera - что ты там гворишь про свою маму??....ты лучше бы про себя сказала....и уж кого интресно послушать то это твоего мужа а ты понятное дело вся в шоколаде.... |
В смысле "в шоколаде"? Две работы + неработающий муж, это шоколад? Я не жалуюсь, т.к. с этим переездом я и мой муж получили душевное спокойствие. И ужины готовлю я в выходные дни (в будни просто не успеваю из-за двух работ). А как мужу, спроси у него, было бы плохо не жил со мной, и в Россию за мной не поехал бы.
Цитата |
---|
Отважный понтий пишет:
Я не верю в брак без любви!!! - это фраза либо лицимерие либо глупость....нужное подчеркни |
Может кто и верит, а для себя не приемлю.
Цитата |
---|
Отважный понтий пишет:
А менталитет - это мелочи, гланое уметь уступать друг другу - это конечно мелочь но очень важная....конечно по сравнению с жизнью в другой стране и в достатке это конечно мелочь....можно и свекровь потерпеть (или подальше с мужем от нее), можно неуправляемый греческий характер потерпеть....все можно - главное цель |
Что-то живя на Кипре я особого достатка не замечала, моя семья в Москве живет богаче, и в поправке своего благополучия я не нуждаюсь за счет переезда в другую страну, тем более Кипр, или того хуже Грецию.
Цитата |
---|
Отважный понтий пишет:
еще....уверен через 1, 2, 3 года остается порядка 10% от заключенных браков и из этих счастливыми назвать себя могут 1-2%.... |
С этим вы тоже поспешили, я знаю семьи, которые уже внуков имеют, и все счастливы.
И Я СЧАСТЛИВА!