Причем здесь все это, так и не поняла. Гречанка не есть жена или невеста или пробабушка грека. Гречанка есть национальность. Вопрос был именно об этом.
Просто потому, что тут полно девушек, которые имееют друзей-греков, подчеркиваю друзей в большинстве, а не мужей, вы решили, что русских-невест греков больше чем гречанок-невест греков? (простите за навороченное предложение )
А то что на форуме мало невест-гречанок, так это потому, что мы не ходим плакаться в чужую желетку и на всеобщее обозрение, как тут делают многие. Это во-первых.
Во-вторых, гречанки в основном не ходят в те темы, в которых учавствуете Вы лично например. Вот вы их и не видите.
И то что они не кричат на каждом углу и не бьют себя в грудь, что у них жених грек не значит, что их меньше, чем тех же самых русских.
Ελλινα пишет:
Вы хоть читаете сами свои посты?? Я, например, абсолютно Вас не понимаю. Что вы пишете вообще? О чем?
Цитата
γατουλα пишет:
в Греции,про Елладу точно не скажу
Это что 2 разные страны? Вот не знала. Хотя бы точки или запятые ставьте что ли...
прошу прощения ,я не правильно выразилась.Я хотела сказать что здесь на форуме(ИМХО)славянок-жен/невест греков больше чем гречанок-невест.
В Греции и гречанок-жен много и славянок тоже,про русских я утверждать не могу т.к сама не была не знаю,но по постам из форума в Греции много русских живущих с греками в браке
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Ελλινα, я думаю у нас даже холоднее сегодня выпал настоящий снег Я так закуталась, выходя на улицу сегодня, что даже ходить было трудно Отвыкла я от таких морозов уже И вообще не люблю зиму