Agnessa Fasatakis пишет:
И вообще измена начинается ещё в голове...
Согласна полностью...
Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:
Любую измену можно оправдать... а нужно ли?! - вот в чём вопрос!
Нужно для тех, кто хочет поверить что это всего лишь ошибка, которая никогда в жизни не повторится.... Нужно тем, кто любит и верит.... нужна всем, кто не хочет терять человека которого любишь, но тут возникает вопрос- "а нужен ли тебе человек, который изменил тебе, променял тебя на другую (другого) и не принял в расчет твои чувства"...
Мне 23 года.Пол года тому назад меня обручили.Мой избранник-ровестник мне.Он мой первый парень.Поженимся,скорее всего,где-то в августе.Все мои братья пережинились до 25 лет.Счастливы.А их жены не достигали и 18-ти летнего возраста.И таких я знаю много.Правда,не мала и вероятность,что потом захочется попробывать того,что упустили в молодости,погулять,побеситься,а дома дети и злая свекровь(моя тётка,например!).Но мне почему то не хочется ничего пробывать.Зато я буду современной молодой мамой.Сейчас для многих важна карьера и полная самостоятельность.Не могу сказать,хорошо это или нет.Для меня важна семья.Наверное,это зависит от воспитания и общества.
Анастасия Афанасова пишет:
[quote]Agnessa Fasatakis пишет:
И вообще измена начинается ещё в голове...
Но ведь сама эта мысль не появляется?Какой то поступок толкает людей на это?Я считаю,если изменил парень,то это вина во многом девушки.Она,может,его чем-то не устраивала?Ему было сложно с ней?Тогда лучше просто разойтись,а потом делать всё,что душе угодно.Но они изменяют будучи в браке или имея невесту,или девушку.
Если для вас важна семья, то никакой проблемы не вижу. Зачем подстраиваться под тех, кому важна карьера и полная самомтоятельность. Это же ваша жизнь. Вы, как хотите, так ее и организуете.
SofILaZ пишет:
Но ведь сама эта мысль не появляется?Какой то поступок толкает людей на это?
Скорее не поступок, а обстоятельства, предшествующие факту измены. Хотя иногда может и чей-то поступок толкнуть на измену. Например, вот муж изменил... и из мести (доказать ему, что и у него рога могут вырасти) взяла и сходила налево!
"Пойти на лево"-разрушить отношения,которые долгие годы строились,убить довнрие.А для чего?ПРОсто для разнообразия?Чушь,какая-то.Это от дурости и несерьёзности делается.
А попробыватьто,что упустила в молодоасти и после замужества можно.Но в пределах дозволенного.Можно выйти замуж и не рожать первое время.Тогда будет масса свободного времени.Развлекаться и гулять на пару с мужем!Интересно!!1
bouka пишет:
А вот хотелось бы спросить-в каком возрасте можно создавать немолодую семью? tebe Или повторный брак?
Большинство моих одноклассниц повторно вышли замуж между 35-40. Основная причина - мужья-бизнесмены нашли "молоденьких", а сами одноклассницы тоже уже имели бизнес или карьеру и не были связаны экономически, включая и содержание детей.
Pulcinella пишет:
Большинство моих одноклассниц повторно вышли замуж между 35-40.
Имелось ввиду в Греции.
Я вот тоже немолода по паспорту, а как гляну в зеркало-девчушка!Вот и думай че делать-затоптать себя в работу или раправить плечи и в замуж податься! А на самом деле-какой к черту возраст!Обычно утяжеляют проблему -это дети, родители и т.д.
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.
bouka пишет:
и думай че делать-затоптать себя в работу или раправить плечи и в замуж податься!
Так какие проблемы? У меня теща в NYC - 63 года, а ее МЧ - 45, да он еще и жениться хочет, хотя сейчас его пока останавливает то, что она не может иметь детей.
Хотела сказать своим постом, что мне 32, а моему греку 42 и за плечами у обоих опыт проживания с партнерами.Просто читая некоторые комментарии девчонок на этих форумах в основном вижу, что все молоды и счастливы, а мы немолоды..но вроде тьфу-тьфу пока тож ниче! Просто возраст, опыт и много мыслей не дают окунуться в омут с головой.Причем нужно учесть что у обоих своя жизнь была до этого.Все сложно короче..
V moey praktike i na primerah, greki s sozdaniem sem'i ne speshat...
A za4em speshit'? Kazhduyu nedelyu krasavici turistki prieszhayut. Kazhduyu nedelyu novaya love-story. I zhenitsya, bozhe moi, komu eto nado... Zhizn' prekrasna bez zabot...
madlene пишет:
moey praktike i na primerah, greki s sozdaniem sem'i ne speshat
ну это так,они женятся почти все довольно поздно и это для них нармально.хотя у моего грека есть брат которому 25 лет и у него уже 2е детей!он женился когда ему было 20 лет,и нечего живут.хотя как я почитала и знаю они действительно с этим не торопятся
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Вы правы, но все же я думаю, что приходит время и даже самый загульный грек задумается о своем гнездышке.Особенно, если уже нашел то, что ему действительно нужно-зачем ему новая, если он всю свою жизнь только что и делал, что имел каждый день новую.Скучно.Я разговаривала со многими-в том числе и женатыми, в молодом и не очень возрасте. Все мне говорили, ну флирт это святое.Но зачем мне рушить то, к чему я так долго шел?Что я берегу и ценю и что никому не дам разрушить?Дилемма.
bouka пишет:
[QUOTE]madlene пишет:
Zhizn' prekrasna bez zabot...
Вы правы, но все же я думаю, что приходит время и даже самый загульный грек задумается о своем гнездышке.Особенно, если уже нашел то, что ему действительно нужно-зачем ему новая, если он всю свою жизнь только что и делал, что имел каждый день новую.Скучно.Я разговаривала со многими-в том числе и женатыми, в молодом и не очень возрасте. Все мне говорили, ну флирт это святое.Но зачем мне рушить то, к чему я так долго шел?
SUPER!!!!!!!!!!!
У меня есть одна знакомая гречанка, и как- то она сказала мне: "Мы вас, русских, (имеется ввиду, женщин) ненавидим!"
Я спрашиваю, почему?
- Потому, что вы уводите наших мужчин, они уходят из семей, бросают детей! Что в вас такого? Никто и никогда так открыто о своей ненависти не говорил мне, почувствовала себя очень неловко, хотя никогда не являлась разрушительницей семей.
madlene пишет:
У меня есть одна знакомая гречанка, и как- то она сказала мне: "Мы вас, русских, (имеется ввиду, женщин) ненавидим!"
Рассуждать можно долго, но уходят по разнум причинам.И не всегода к..иногда от.
Дело не в том, что русский или грек.Чувства не имеет национальностей.
И радует одно из вашего поста-греческие женщины еще не знают что в нас такого!Поэтому есть время еще!Шучу..