А как обстоит дело с интернетом в Афинах? Интересует либо ADSL либо GPRS. Сколько стоит и как работает (в смысле качества).
21.10.2024 11:08
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
30.11.2010 18:09:25
Да, работает, вроде, но е-маил ихний не работает почему-то.
Опять звонили. Я сказал, что согласен. Хотят, чтобы я им факсом отправил копию паспорта и счёта от ОТЕ. ФАКСОМ !! И это в эпоху, когда космические корабли бороздят межпланетное пространство !! В принцыпе, такая программа (факс отсылать) у меня есть, но ТЛФ-модем я давно уже выбросил за ненадобностью, да и комп из-за него глючил. Опять же, για τις κλήσεις προς σταθερούς προορισμούς για τις χώρες Αλβανία, Βουλγαρία, Βραζιλία, Νότια Αφρική, Ουκρανία, Π.Γ.Δ.Μ, Περού, Ρουμανία, Ρωσία, Σερβία, Φιλιππίνες ισχύει Πολιτική Ορθής Χρήσης 800 λεπτών συνολικά. Μετά τη κατανάλωση των 800 λεπτών, οι κλήσεις χρεώνονται σύμφωνα με τον εκάστοτε ισχύοντα τιμοκατάλογο. 800 минут в месяц или всего на всю оставшуюся жызнь ?? Ну, положым, бесплатные звонки на стацыонарные телефоны и 60 бесплатных минут в месяц на мобильные по Грецыи - это, безусловно, интересно. Был бы я женщиной, сразу согласился бы. Но мне то оно зачем ?? Да и каков0 будет какчество при таком коликчестве ?? Нет, всё же не буду никуда переключаться. Шыло на мыло менять смысла недЪ.
Изменено: |
|
|
|
04.01.2011 15:53:44
Угораздило же меня к FORTHNET-у подключиться.
Глючит нипадеццки, дисконнектится по 10 раз на дню. Но со стац.телефона связь с Россией всё же лучше, чем по скайпу.
|
|
|
|
|
|
|
05.01.2011 09:06:47
Да, пожалуй, если качать с торрентов в режиме non-stop, то нужен CONN-X, конечно. OTEnet - самый надёжный, проверенный временем провайдер. В течение 6-ти лет я был к нему подключен. Если б он ещё шёл в ногу со временем, было б совсем хорошо.
Сейчас, в принципе, я ничего не потерял, поскольку интерес к интернету у меня несколько поугас, а бесплатные звонки в Россию и по Греции всё же лучше, нежели скайп и карточки. По деньгам FORTHNET2PLAY(24 MBps) немного дешевле выходит, чем ОТЕ+CONN-X(2 MBps) c учётом расходов на скайп и звонки со стационарного телефона. Опять же, успел подключиться бесплатно по предновогодней просфоре. Насчёт глюков, я думаю, что причина кроется в плохой тлф линии от моей крт до распредщита - там с самого начала сопротивление изоляции было плохое, и постоянно посторонние разговоры прослушивались.Как-то в октябре телефон вдруг вообще перестал работать, интернет тоже пропал. Через 2 дня после моей заявки на ремонт телефон снова заработал, причём качество сигнала стало намного лучше, чем прежде, никаких помех теперь нет (что-то там почистили, наверно, но если кабель затёк, то его надо менять целиком, а это сложно). Может быть, фортхнетовский модем-рутер более чуйствителен к сопротивлению изоляции тлф линии, нежели коннексовский, да поэтому глюки случаются ?? У одного моего знакомого в центре Афин тот же фортхнет-2плау года 2 уже прекрасно функционирует безо всяких глюков, и жена у него довольна, что может по телефону часами болтать без каких-либо последствий для кошелька (и он доволен, что жена по телефону болтает, а не его пилит). Фопсчем, всё не так уж сумрачно вблизи, тем более, что фортхнетовский рутер вай-файный, и можно лаптопом без шнурка пользоваться, если основной комп вдруг глюкнет.
|
|
|
05.01.2011 11:22:44
Первый раз я к ОТЕнету в феврале 2005-го подключался, когда только-только доступный по цене АДСЛ появился, и с меня даже 55 евро содрали за сугубо проводной модем-рутер. Потом в декабре 2007-го на 24 МБпс унлимитед подапгрэйдился и получил в подарок новый рутер, но тоже проводной. Где-то через год обратно на 2 МБпс ушол.
До нашей деревни дабл-плэй только недавно дотянулся, в ноябре прошлого года. Так то интернет от разных провайдеров и раньше доступен был, но в одном флаконе с телефонией не было. Сейчас фортхнетовский рутер к основному компу шнуром подключён, а вай-фай просто как резервный вариант имеется в наличии, пока ещё его не тестировал, и вообще забыл уже, куда лаптоп положыл, надо бы его поискать на всякий случай, штоп потом не суетиться в случае чего.
|
|
|
|
|
|
|
19.10.2013 00:44:07
я в Салониках, пользуюсь интернетом от CYTA - потому что выгодный пакет: в месяц абонплата 36 Евро. Пакет включает 2 раздельных телефонных линии и линию интернет. Причем в телефонию входят бесплатные звонки на стационарные номера в Украину, Россию, Турцию, США, Германию и ...еще перечень стран, а также сниженная цена на мобильные в этих странах (во всяком случае оттуда сюда на мобильный дороже).
Но! Скорость интернета совершенно не соответствует заявленной в договоре, впринципе Скайп, инет контент грузит нормально. Можно даже фильмы он-лайн смотреть, но совершенно не с такой скоростью как в Украине. Причина все та же - главный монополист всех сетей ОТЕ и поменять старые допотопные телефонные провода каменного века на оптоволокно то ли в голову не приходило, то ли денег жалко. А без ОТЕ новые провайдеры не имеют права выдрать старую и проложить новую трассу. Вывод один - ОТЕ must die! |
|
|
|
19.10.2013 02:48:04
|
|||||
|
|
24.08.2014 09:23:20
Здравствуйте
Скажите пожалуйста,можно ли подсоединиться к ОТЭ статеро+моб связь+интернет например на 2-3 месяца по одному адресу( буду снимать квартиру) а потом все это перевести на другой адрес( там буду жить постоянно). Какой семейный пакет хороший и что б интернет был хороший(в доме студентка))) нужно ли везти с собой роутер? У меня их2 -телефонный( когда-то был фортнет) И другой TP-LINK( не разбираюсь в них) Спасибо |
|
|
|
01.09.2014 14:14:57
CYTA это недоделки несчастные, которые имеют наглость выходить на рынок и впаривать людям туфту.
сам лично потерял кучу денег и нервов из-за того что у них интернет не работает нормально или портится когда ему вздумается. тех.саппорт перезвонил мне только через 9 дней!!!!!! после 6-7 моих звонков с жалобами за 2 дня проблем с инетом. (но поздно, уже в процессе переход на оте) все знакомые кто хоть немного нормально пользуется инетом, все плюются и рассказывают как прошли через эту жопу. На 2-3 месяца я бы взял симку с интеренетом и не парился с переносами и оплатами установок. Уже не раз так делал во время переездов. |
|
|
|
01.09.2014 22:03:13
Да, многие наши друзья намучились с другими и пришли к ОТЕ.
Ищете недвижимость в Греции?
|
||||
|
|
|||