Мы с Арсеном познакомились на сайте одноклассники в июле этого года.Начали иногда переписываться,общаться,о будущем или о каком то еще общении на других сайтах не думали.Хватало этого.Рассказывали друг другу о работе,о семье.Он мне написал о себе,что наполовину грек,наполовину армянин,есть отец,младший брат,мама погибла при падении самолета в Адлер в мае 2006 года,раньше семья долгое время проживала в России,сейчас он живет и работает в городе Салоники архитектором.У меня 5 августа день рождение,Арсен меня поздравил и в тоже время написал что он сейчас в больнице,у отца случился инфаркт и что отец в тяжелом состоянии.Через два дня его отец умер и мой милый остался сиротой.С этого времени мы очень сблизились,я почувствовала насколько этот человек мне дорог.Он мне написал что кроме меня и брата у него никого нет,женат он не был,детей тоже нет.Написал что за день-два отойдет и позвонит мне.А через 4 дня его брат на ломаном английском написал мне,что после похорон случилась сильная авария и Арсен в реанимации.Еще через недельку Арсен написал мне сам,его перевели в палату,сначала начал поправляться,потом начало подниматься давление.А 31 августа его страницу заблокировали и полностю выдалили одноклассником и мы потеряли связь.Пропала вся переписка,там были записаны мои номера телефонов.Я не знаю успел ли он их переписать или нет.С тех пор у меня никакой информации.Я очень волнуюсь,я не знаю как он,в больнице или выписали.Я не знаю как его найти.Ему было очень плохо,он нуждался во мне,а я не представляю сейчас свою жизнь без Арсена.У меня была жизнь до него,сейчас я не знаю что делать.Помогите мне пожалуйста.У меня есть его фотографии.Если кто может помочь найти,узнать хотябы в какой больнице он лежит или лежал.Я сама живу в Украине,греческого языка не знаю.У меня есть все телефоны всех больниц в этом городе.Если кто-то может позвонить я напишу все и названия больниц.Помогите мне пожалуйста.Может есть его номер телефона в тел.справочнике.Его зовут Арсен Карамян,36 лет,дата рождения 20.11.1973 г.,работает архитектором,есть младший брат,родители умерли.Приблизительно в период от 8 до 14 августа случилась авария,до 30 августа еще точно был в больнице.ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА
07.11.2024 11:31