Ром, я может не там смотрю?
Но у меня есть только разделы: "Последние сообщения", "Группы бологов" и "Новые блоги", в них три твоих сообщения "Arhigos", "Начинаем тестирование" и "Второе сообщение".
Сверху четыре пункта меню : "Список блогов"," Мой профиль", "Лента друзей" и "Выйти".
Никаких следов "Создайте свой блог" либо "Настройка пользователей" я не наблюдаю...
Может я как раз из области "Пока не всем видна эта заветная кнопочка"?
romilus, А вот посмотреть все закачанные фото в одном месте у нас пока нельзя.
Они показываются в сообщении.
Толька не мог бы их делать поменьше по весу. У данной фото нормальный размер, но разрешение явно больше 72. Где-нибудь около 50Кб она была бы совсем комфортна
Хотела бы попросить закрепить мою тему в "Туризм в Россию для греков и киприотов", если,конечно, информация, которую я там написала нужна.
Мне кажется, она полная по визам.
Roman o arhigos, По поводу прав на просмотр, на записи в блогах и т.д. Предполагается в будущем возможность выбора не только между зарегистрированным или незарегистрированным массивом пользователей, но и установка блокировки для избранных зарегистрированных пользователей или наоборот открытия им доступа?
Тут мы инициировали поправки к закону об авторском праве
А единственным действенным решением проблемы копирайта является правильное общение правильного человека с неправильным вором контента. Среди них: газета "7 дней", газета "Метро", сайтов куча.
Наш юрист звонит им и договаривается, редко кто с ним не согласен.