Цитата |
---|
Елена Черноножкина пишет:
Ну что вы так расстроились, раскипятились! |
Мы и не начинали кипятиться, просто меня всегда радуют наши соотечественники, которые умеют так торговаться блестяще. Им предлагают групповую экскурсию за 60 евро, а они говорят: ура - ура - ура. Мы согласны, только она должна быть индивидуальная. Если где этому учат, то я бы прошел курс такой. Пришлите ссылку.
Цитата |
---|
По Европе планировать путешествие легко, транспорт работает четко, в музеи билеты можно покупать по инету. |
Ну так, где Европа, а где Греция.
Цитата |
---|
Небольшой компанией, этим летом заказывали экскурсию из Парижа в Нормандию, 2 месяца назад из Праги в Вену (по 70 евро с носа) и не на ослике даже:D! |
Да, Нооормандия. Сырая рыба и невкусное мясо. Сочувствую.
Ну таки, чтобы было понятно. В Чехии, чтобы стать экскурсоводом нужно знать чешский язык и окончить полугодовые курсы, что не представляет никакого труда для бывших жителей западеньской украины. В Греции нужно учиться ТРИ ГОДА в школе экскурсоводов при условии наличия гражданства Греции. Почувствовали разницу?! Кроме того, в Чехии за новогодние каникулы отдыхает столько любителей пива, сколько в Греции за год, так что Вы можете ими заполнить легко любые автобусы и микроавтобусы, чтобы съездить в Вену по 70 евро с носа. При этом, если в автобусе не соберется кворум, то поездка все равно отменится. Мы же по Чехии часто катаемся с групповыми экскурсиями
Цитата |
---|
Как и где в Афинах (можно и ссылки на сайты) найти однодневную русскоязычную групповую экскурсию "Эпидавр - Микены". |
У меня спросить
Как сибиряк сибирячке не откажу, пришлю все явки и пароли