Цитата |
---|
Hera пишет:
Просто мужчина он и в Африке мужчина, и каким мужем он будет на 95% зависит, от нас, женщин |
Слишком самоуверенно.
Конечно, от женщины многое зависит. Но чтоб муж, да еще и на 95%
Ну, в общем, не видела я пока еще таких греческих мужей.
А видела небольшие эпизоды из реальной жизни друзей и подруг:
Жили-были, как говорится... и было у них все хорошо. Шел однажды муж-грек домой с работы и решил по пути газету своей дорогой русской женушке купить. Купил он ей какую-нибудь например, "Омонию"(а может это "Афинский курьер" был?
) и как назло, повстречался ему на пути другой грек, а может и дальний родственник. Видит тот - газетка негреческая. "Дааааа" - говорит разочарованно, "делааааа! Вижу, жена твоя русская, не успели вы пожениться, уже успела обе ноги твои в один башмак засунуть!"(это пословица у греков такая есть)
Вобщем - это была первая и последняя газетка. Больше тот греческий муж газеты русские своей жене не покупал. Сказал, чтоб сама покупала, если так они ей сильно нравятся.
К чему я эту историю рассказала? Мужчина, он естесственно, и "в Африке мужчина". Но вот в Греции этот мужчина уж очень часто зависит не от того как женщина "себя с ним поставит", а от того, что другие подумают(или скажут).
Знакома еще с одной девушкой, у которой муж до такой степени консервативен, что считает, что "на пляж загорать ходят одни только лентяи". И сам не ходит никогда и её не пускает.(кому там климат в Греции нравится и море? А вы уверены, что вы это море увидите после свадьбы?)
Вот еще пример из жизни. Да, любят они машины менять. Причем, если один сосед купил вчера Мерседес, второй сосед завтра купит точно такой же Мерс. Но вот знаю одну девушку, которая на работу и с работы добирается с большими трудностями, с одного конца города в другой, с пересадками. А зато у мужа - Мерс в гараже стоит. И муж этот мог бы жену свою хотя бы на работу завозить, так как время ему это позволяет. Но не собирается он этого делать. Лень ему. А до свадьбы катались они вместе на этом Мерсе по горам да по долам... на зависть окружающим и соседям...