Цитата |
---|
Голуб пишет:
Kyparisou, а Вам не жалко времени? |
Нет. Объясню почему: с этой точки зрения я ничего не теряю. Брак не является моим приоритетом - не исключено, что я вообще никогда не создам семью. Поэтому пресловутое "а годы-то уходят" - не про меня. Уходят - ну что ж, значит, и не судьба. Если суждено мне потерять этого человека, который на голову выше (=не по росту, ясно дело
) всех мужчин, которых я когда-либо встречала, - что ж, зато он был в моей жизни, и это здорово! А размениваться на не пойми кого, чье единственное преимущество перед моим греком - в желании поскорей создать семью? Мое почтение
Цитата |
---|
Я нахожусь в похожей с вами ситуации, с разницей в том, что предложение сделано, кольца на пальцах у обоих. |
Голуб, ваша ситуация совершенно отлична от моей (и это, пожалуй, здОрово
). Ибо в ваших отношениях (почти) всё ясно, тогда как в наших (пока) не ясно ни-че-го
Цитата |
---|
Если смотреть на факты, то, кажется, что всё хорошо складывается. Но я уже устала так жить, жить и не иметь возможности дотронуться до любимого мужчины |
Вот тут я Вас очень понимаю
Только, имхо, устали Вы очень быстро (не сочтите резкостью): 10 встреч за 1 год - это отлично! И зачем Вы так резко говорите:
Цитата |
---|
если он до конца этого срока не поднимет попу и не сделает что-то конкретное, я изменю приоритеты моей жизни....не хочу провести свою жизнь в ожиданиях счастливого будущего |
Что именно должен сделать ваш любимый человек?? кольца на пальцах, предложение сделано - осталось организовать церемонию, пойти в димархио/церковь - и готово!
Имхо, тут только терпение нужно. Да, иногда оно отказывает. Но все-таки....
Цитата |
---|
Если он захочет секса с другой женщиной, ему ничего не мешает это сделать, кроме его личных моральных устоев |
То есть Вы считаете, что любимый человек может пойти на физическую измену после того, как сделал вам предложени??
Нет, я понимаю - после N лет в браке... но вот так, перед свадьбой... Странно, что Вы ему не верите (такое складывается впечатление из Ваших слов). Я вот почему-то верю своему. Сказала ему: если трудно жить без
этого месяцами - не вопрос, ты свободный человек и можешь делать что хочешь. На это он обиделся и сказал: ты что, хочешь, чтобы я с друго женщиной?? Нет, говорю, но это твое личное дело. Он: ну, раз ты не хочешь, чтоб такое случилось, я и не буду. И вот как ему не поверить - уже потому, что он... торчит на работе с 9 до 21 (а то и хуже)??
Цитата |
---|
Это я здесь сижу вечерами в Интернете с ним |
Пардон, а ОН в это время где сидит???
Цитата |
---|
это я не могу поменять нелюбимую работу, это я строю свою жизнь с поправкой на переезд |
Ну, от работы Вы по-любому вскоре отделаетесь, к счастью; что до "с поправки на переезд", то перемены-то эти К ЛУЧШЕМУ. А ради лучшего стОит терпеть и ждать. Разве нет?