Доброй ночи, уважаемые форумчане )
Прошу помощи с выбором городка в Греции.
Едем на машине из Москвы с ребенком 3 лет.
Планируем на несколько дней остановиться в городке Ханиоти на Кассандре.
А вот дальше возник вопрос.
Выбираем между Неос-Мармарасом и Сарти.
Читала тему с похожим выбором.. но у нас иные предпочтения по отдыху.
Мы любим достаточно оживленные места с вечерним променадом. Любим прогуляться. Хотелось бы, чтобы в поселке была детская площадки и/или качалки (аттракционы для маленьких). Желательно не очень глубокий вход в море (чтобы ребенок покупался).
Я так понимаю, что с точки зрения пляжа и моря нам подходит больше Сарти. но вот не могу никак понять насколько оживленный это городок.
На счет Неос-Мармараса я так понимаю пляжи не очень? нужно прилично пройтись от аппартаментов до пляжа?
Хоть мы едем на машине, но учитывая глоабльный путь проделанный ранее, не планируем ежедневные поездки на соседние пляжи.
Очень надеюсь, что поможете с выбором места. Заранее благодарю.
Прошу помощи с выбором городка в Греции.
Едем на машине из Москвы с ребенком 3 лет.
Планируем на несколько дней остановиться в городке Ханиоти на Кассандре.
А вот дальше возник вопрос.
Выбираем между Неос-Мармарасом и Сарти.
Читала тему с похожим выбором.. но у нас иные предпочтения по отдыху.
Мы любим достаточно оживленные места с вечерним променадом. Любим прогуляться. Хотелось бы, чтобы в поселке была детская площадки и/или качалки (аттракционы для маленьких). Желательно не очень глубокий вход в море (чтобы ребенок покупался).
Я так понимаю, что с точки зрения пляжа и моря нам подходит больше Сарти. но вот не могу никак понять насколько оживленный это городок.
На счет Неос-Мармараса я так понимаю пляжи не очень? нужно прилично пройтись от аппартаментов до пляжа?
Хоть мы едем на машине, но учитывая глоабльный путь проделанный ранее, не планируем ежедневные поездки на соседние пляжи.
Очень надеюсь, что поможете с выбором места. Заранее благодарю.