Цитата |
---|
musiff пишет:
Ок. Можете ли посоветовать аппарты на двух взрослых плюс ребенок стир.машинка обязательно. Желательно первый этаж с террасой(непринципиально) и опять де желательно с детской площадкой в районе пляжа Лагомандра. Обязательны в шаговой доступности минимаркет и таверна. Желательно не больше трех км.от Неос-Мармараса. |
Добрый день,
В районе Лагомандра очень мало апартов. Фактически только три: Магда Хаус, Кохили и Лагомандра Накис.
Последние я бы не рассматривала - очень простенько, грязно и при этом не сказать, что бы дешево
Магла - великолепные, не знаю как там со стирмашиной, но все остальное отлично. Бронировать надо очень заранее, обычно к сезону все разобрано.
Кохили тоже хорошие, на своем уютном пляжике в соседней от пляжа Лагомандра бухте. Простые, но чисто. Есть руссоговорящая сотрудница.
Таверна есть при отеле Лагомандра, там же и минимаркет. Но я всем рекомендую таверну У Пирата, она чуть выше апартов Кохили - там тоже русскоговорящая женщина работает Анна, она такая молодец, пообщается, поможет, все расскажет. Организовала даже ежедневные супчики по запросам наших отдыхающих мамочек из отеля Лагомандра
. У них как дома. Еще и цены нормальные и вид великолепный.
Если нужны подробности про Никити и Метаморфоси, спрашивайте, мы там проводим июнь-июль уже пятый сезон