Здравствуйте!
В июле планируем трехнедельный тур по Греции; 6 дней проведем на Санторини.Жить будем в Фире. В связи с переработанной информацией, возникло несколько вопросов. Буду очень признательна за комментарии (на форуме не нашла ответов, увы)
1. Средняя стоимость:
Бутылка воды (пр-во Греция) 1,5 л в супермаркете (слышала, вода там ни разу недешевая, а пью я ее ооочень много)
0,75 греческого вина в супермаркете/в таверне
Прокат лежака на пляже (они вообще там есть?)
Ужин на двоих в рыбной таверне с вином
Коктейль (а-ля Лонг Айленд) в баре
2. Что с шоппингом, глобальные марки типа Zara есть? Начнутся ли уже скидки в период с 15 до 20 июля?
3. Распространенность кредитных карт по острову; везде?
4. Популярность общественного транспорта типа автобус: придется ли толкаться или все очень комфортно?
Заранее благодарю за информацию.
В июле планируем трехнедельный тур по Греции; 6 дней проведем на Санторини.Жить будем в Фире. В связи с переработанной информацией, возникло несколько вопросов. Буду очень признательна за комментарии (на форуме не нашла ответов, увы)
1. Средняя стоимость:
Бутылка воды (пр-во Греция) 1,5 л в супермаркете (слышала, вода там ни разу недешевая, а пью я ее ооочень много)
0,75 греческого вина в супермаркете/в таверне
Прокат лежака на пляже (они вообще там есть?)
Ужин на двоих в рыбной таверне с вином
Коктейль (а-ля Лонг Айленд) в баре
2. Что с шоппингом, глобальные марки типа Zara есть? Начнутся ли уже скидки в период с 15 до 20 июля?
3. Распространенность кредитных карт по острову; везде?
4. Популярность общественного транспорта типа автобус: придется ли толкаться или все очень комфортно?
Заранее благодарю за информацию.