Уважаемые форумчане, прошу Вашей помощи! Буду в круизе, 19 июня приплываю на Санторини (7 утра до 7 вечера, т.е. "чистого" времени часов 9-10). Круиз купила пару недель назад (подвернулся) и голова уже пухнет от составления маршрутов, карт, достопримечательностей итд...дошла до Греции, а у меня уже все смешалось. Я вот набросала небольшой план действий на Санторини. Покритикуйте пожалуйста, дополните или предложите свой. Дело совсем не в моей лени, а в том, что все равно нужно потратить прилично времени на "почитать и посмотреть все" в интернете и из этого составить что-то подходящее. Заранее огромное спасибо!
Итак, мой маршрут:
1. Порт Фира (у нас тендер) 7 AM. То есть на берегу часов в 8 AM
2. Канатная дорога до города
3. Автобус (я так поняла идти минут 15 от канатки вправо) до Ии. Автобус расписание нашла. Пару часов в Ие
а дальше я зависла...то ли:
4.1 Автобус из Ии в сторону Фиры, выхожу в Имеровигли и пешком до Фиры. Оттуда еду на какой-нибудь пляж на пару часов (вопрос на какой очень волнует!!), возвращаюсь и гуляю остаток времени по Фире
то ли:
4.2 Автобус из Ии сразу на пляж (вопрос на какой лучше ехать отсюда?), а потом возврат с пляжа в Фиру (с прогулкой по Фире-Имеровигли)
Посещение пляжа обязательно, я так поняла что лучше черный
Итак, мой маршрут:
1. Порт Фира (у нас тендер) 7 AM. То есть на берегу часов в 8 AM
2. Канатная дорога до города
3. Автобус (я так поняла идти минут 15 от канатки вправо) до Ии. Автобус расписание нашла. Пару часов в Ие
а дальше я зависла...то ли:
4.1 Автобус из Ии в сторону Фиры, выхожу в Имеровигли и пешком до Фиры. Оттуда еду на какой-нибудь пляж на пару часов (вопрос на какой очень волнует!!), возвращаюсь и гуляю остаток времени по Фире
то ли:
4.2 Автобус из Ии сразу на пляж (вопрос на какой лучше ехать отсюда?), а потом возврат с пляжа в Фиру (с прогулкой по Фире-Имеровигли)
Посещение пляжа обязательно, я так поняла что лучше черный