Цитата |
---|
Paolo Burko пишет:
А где Вы отдыхали в Греции? |
о.Крит, о.Санторини, о.Анафи, о.Саламина, о.Эвия ну и + материк – столица Афины и окрестности
Цитата |
---|
Paolo Burko пишет:
Можете дать совет по поводу выбора места отдыха? |
Как показывает практика, мне лучше советов не давать, потому что я всех своих друзей и знакомых отправляю на о.Крит.
Соглашусь с Germon. Он пишет:Обычно знакомство с островной Грецией начинают либо с Крита, либо с Родоса. Оттуда можно на ближайшие интересные островки добраться (если наскучит на основных). о.Крит была моя самая первая поездка в Грецию. Сказочный остров с большими возможностями передвижения и достопримечательностями на каждом шагу, мне так понравился, что «затянуло» в хорошем смысле слова. Но точно и с уверенностью могу Вам сказать, куда бы Вы в итоге не поехали, Вас ждет греческий дух, вкусная и здоровая греческая пища, потрясающе чистое море, ласковое солнце, античные памятники, живописные и такие фотогеничные пейзажи, святые места, жизнерадостный и гостеприимный народ. Что не перечислила, тоже увидите!
Вообще, выбор места отдыха – сугубо индивидуальное мероприятие. Каждый от отдыха ждет чего-то своего, правильных эмоций. Для кого-то отдых ,полежать на пляже- позагорать, покупаться в море, а для кого-то отдых удался, если он утром сел в арендованную машину, взял карту, где заранее отметил, интересующие его места, и поздно ночью вернулся в номер, чтобы «отрубиться» до следующего дня приключений!