Сама никогда не была в Греции, но почему-то уверена на 100%, что она мне очень понравится.. Безумно хотелось бы отдохнуть на Ионических островах, кажется, что они мне ближе всего по духу (хотя может я и не права).. Но насколько я понимаю, это недешевый отдых и можно найти что-то более бюджетное. Куда лучше податься? И стоит ли вообще? Дело в том, что за последние дни просто влюбилась в Закинф, Лефкаду, Кефалонию и кажется, что осатльное все не то.... Но из-за нехватки средств тогда можно вообще распрощаться с мыслями о Греции Очень хотелось бы уложиться на двоих в сумму до 2000 евриков.. А лучше бы еще меньше раза в полтора (но это нереально, чувствую )
Порекомендуйте что-нибудь? Если отпуск в июле, от отдыха хочется спокойствия в целом, но не полного уединения в каком-нибудь отеле, красивой природы (это, я так понимаю, выполняется автоматически везде?), умеренного количества экскурсий (скорее своими силами.. кстати, брать моторолер заметно хуже машины?), песчанных пляжей, ну и близости к городам интересным
Вся надежда только на вас
Заранее спасибо
Порекомендуйте что-нибудь? Если отпуск в июле, от отдыха хочется спокойствия в целом, но не полного уединения в каком-нибудь отеле, красивой природы (это, я так понимаю, выполняется автоматически везде?), умеренного количества экскурсий (скорее своими силами.. кстати, брать моторолер заметно хуже машины?), песчанных пляжей, ну и близости к городам интересным
Вся надежда только на вас
Заранее спасибо