Где отдохнуть подешевле?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Где отдохнуть подешевле?

Сама никогда не была в Греции, но почему-то уверена на 100%, что она мне очень понравится.. Безумно хотелось бы отдохнуть на Ионических островах, кажется, что они мне ближе всего по духу (хотя может я и не права).. Но насколько я понимаю, это недешевый отдых и можно найти что-то более бюджетное. Куда лучше податься? И стоит ли вообще? Дело в том, что за последние дни просто влюбилась в Закинф, Лефкаду, Кефалонию и кажется, что осатльное все не то.... Но из-за нехватки средств тогда можно вообще распрощаться с мыслями о Греции :bye: Очень хотелось бы уложиться на двоих в сумму до 2000 евриков.. А лучше бы еще меньше раза в полтора (но это нереально, чувствую :) )
Порекомендуйте что-нибудь? Если отпуск в июле, от отдыха хочется спокойствия в целом, но не полного уединения в каком-нибудь отеле, красивой природы (это, я так понимаю, выполняется автоматически везде?), умеренного количества экскурсий (скорее своими силами.. кстати, брать моторолер заметно хуже машины?), песчанных пляжей, ну и близости к городам интересным :)
Вся надежда только на вас -sofi-
Заранее спасибо :)

Большя поклонница Греческих островов. Нравятся и ионические и эгейские - поскольку совсем разные. 7 лет назад были семьей на Закинтосе. Увидела на проспекте знаментую картинку с остовом корабля, а вокруг скалы и решила обязательно побывать в столь красивом месте. Потом прибавилось ещё желание увидеть морских черепах (не на экскурсии, а так - запросто, рядом). Оказалось, и корабль, и черепахи, и много ещё чего... всё это Закинтос. Замечательное место. Жили на вилле прямо на том пляже, куда черепахи выходят откладывать яйца... Пятизвездочных отелей там немного (дороговато, конечно, но полноценные 5 звезд не бывают дешевыми). Четверки - тоже хорошие, и при размещении на вилле должно хватить(узнавала в прошлом году цены, когда выбирали место отдыха, но, пока на можем себе позволить такое путешествие - прямого рейса нет, а двое маленьких детей не больно-то обрадуются двум перелетам в день). Обязательно вернёмся на этот остров, когда дети подрастут! Если ещё что-то интересует - пишите, постараюсь ответить!

Если выбирать из расчета подешевле, то надо смотреть по перелету. Из Ионических островов прямой перелет есть только на Корфу.

Цитата
Olya_ пишет:
Четверки - тоже хорошие, и при размещении на вилле должно хватить
Что есть "размещение на вилле"? :) Это так же организовывается через тур оператора? Честно говоря, никогда с такими вопросами не сталкивалась, а на сайтах агенств только относительно большие отели (насколько я понимаю)

Juicy,
А не надо терять время на сайты агентств.
Ищите виллы на сайтах туроператоров.
Скоро и у нас такой раздел появится.

Мм.. наверное я еще слишком неопытная.. :wasko: Туроператоры и агенства - разное? :o Ну я конечно могу предположить чем они отличаются.. Но пока почему-то ни на одном сайте не встречала предложения вилл. Может правда не там смотрю? :(

Насколько я понимаю, агенства - это посредники, которые продают туры, предоставляемые туроператорами. Вроде наемного продавца. У туроператора может быть целая сеть агенств, с которыми он сотрудничает. И только у самого оператора есть ВСЕ туры.

Как правило туроператоры продают туры, которые намного дешевле,чем в турагентствах...Как правило туроператоры сами и заносят доки в консульство, а турагентства,которые сотрудничают с операторами передают последним паспорта, а не заносят сами.
Правда, чо многие турагентства работают по проценту, т.е оператор называет стоимость, а потом возвращает процентов 2-5% от стоимости тура агентству, что и составляет выручку агентства с продажи тура...
Операторы лучше!

Anna5,
Цитата
Как правило туроператоры продают туры, которые намного дешевле,чем в турагентствах...
Совсем не так.
Турагент получает процент от туроператора (до 10%),
а турист не получает.
Преимущества покупки у туроператора в том, что персонал лучше знает то, что он продает и может профессионально подобрать то, что подходит клиенту.

Хорошо.. Можете привести пример туроператора? А то что-то я торможу :wasko:

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Преимущества покупки у туроператора в том, что персонал лучше знает то, что он продает

Не факт, крайне часто сталкиваюсь с обратным. :|
Да и у многих операторов, особенно в сезон просто времени нет на туристов, а они жалуются что их "не обогрели...и вообще ...."

Один уважаемый оператор (думаю, не стоит говорить кто...) страшно недовольным голосом за день несколько раз исправлял, когда я говорила что меня интересует п-ов ХалкидикИ... сложно даже передать интонацию с которой я слышала каждый раз ..."Дееевушка...ХалкИдики...." и клали трубку :evil:

На этом дружба одного дня, к сожалению, закончилась.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)