Доброго всем дня суток! Прошло около двух лет, и вот я снова здесь. Какой же родной сайт, тогда, в 2006-2007 здесь меня приняли, приняли и мои впечатления о поездке, и даже отметили их чудесными подарками. До сих пор вспоминаю те посиделки в Московском кафе, где я познакомилась с местными гуру.
)) Мы, наконец, собрались повторить визит в любимую страну. Только в этот раз не на материк, а на острова. Мечтаем о Крите (муж там был, а я нет). Но вот в чем загвоздка. Отпуск получается только в августе, а значит будет жарко... Куда податься? Может есть более продуваемые места на Крите, или вообще отказаться от островов и выбрать северную Грецию? Какой есть выбор? Есть ли разница? У мужа небольшие проблемы с кожей, и долго находится на солнце в совокупности с жарой мы не можем. В таких условиях это звучит конечно глупо, но оба мечтаем именно о Греции, и не знаем, через сколько лет получится еще выбраться... (сейчас Роман, возможно, будет бросаться в меня тапками и отговаривать от августа
). Увы, только август.
Мы любим путешествия на авто, прогулки, горные серпантины, достопримечательности. Можем весь день провести в разъездах. На пляже валяться можем и любим гораздо меньше, но от этого, увы, хорошего пляжа и песка меньше не хочется.
Наша основная цель в этот раз не экскурсионная (в прошлый раз в свадебное путешествие поехали в январе и объездили треугольник Афины - Олимпия - Метеоры), а отдохнуть в тишине и в окружении прекрасной греческой природы. Отели самые средненькие. Пожалуйста, откликнитесь. Я хочу вернуться туда!!!