кто знает, подскажите! В начале мая собираемся в свадебное путешествие на корфу санторини или миконос. Что выбрать? Лично я склоняюсь к Санторини, но может есть другие мнения? Всем спасибкиииииии!!!!!!!
21.10.2024 11:08
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
|
|
|
17.02.2006 12:15:29
Приветствую!
Поздравяю с приближением важного момента в жизни! А куда поехать... С милым, как известно,.. А если серъезно, то это зависит от того, что Вам вообще нравится и что Вы ожидаете. Греция - очень красивая и интересная страна, в любом случае, при желании можно получить массу хороших впечатлений. Я бы лично, например, поплавал бы лучше по Средиземному морю на круизном теплоходе - достаточно комфортно, спокойно и разные острова и города посетите в одной поездке... Купаться в начале мая довольно затруднительно даже на Санторини, если Вы, конечно, не любитель бодрящей морской прохлады. |
|
|
|
17.02.2006 12:15:33
|
|||
|
|
18.02.2006 11:56:26
Для свадебного путешествия однозначно лучше Санторини, мне так кажется:) Anyway the wind blows... (с) |
|||
|
|
11.04.2006 13:21:45
Остров Корфу - идеальное место для спокойного семейного и элитного отдыха-считается один из самых зелёных островов Греции.Отличается пышной природой и идеально чистым морем, что привлекает сюда многочисленных туристов со всего мира.Старый город Керкира - самый крупный сохранившийся средневековый комплекс в Греции.При прогулках по городу у Вас может создаться необычное ощущение словно путешествуешь во времени и переносишься из одной эпохи в другую. Венецианские дома, памятники, византийские церкви и крепости. Вообшем впечатления останутся на всю жизнь,не пожалеете.
А вот Сандорини мне не очень понравилось(ну это дело вкуса конечно).Кругом одни камни,зелени нет, эти черные, образовавшиеся в результате извержения вулкана песчаные пляжи, чарующие ландшафты из запекшейся красно-коричневой лавы совсем меня не превлекали.Вообшем долго я там не выдержала,3 дня достаточно было.. А насчёт Миконоса- я бы не советовала ,этот остров ,для семейного отдыха.Да,очень красивый остров,который складывается из скалистых холмов, маленьких церквушек, ветряных мельниц и колоритных деревень гармонирует с наличием большого количества элитных ночных клубов, ресторанов и дискотек, которые работают с самого раннего утра и до поздней ночи.Но там присутствует -,,полли трелла,,. Миконос является символом свободной жизни. |
|
|
|
|
|
|
|
25.04.2006 21:20:30
Если начало мая, сделайте совмещенный тур Крит + Санторини.
|
||||
|
|
|||