Первый раз еду в Грецию, хочу провести сутки в Афинах перед вылетом в Москву. Реально ли за это время (с утра до утра) что-нибудь посмотреть? Хочу посмотреть Акрополь. И съездить на экскурсию по Афинам. К сожалению не написанно где ее начало и какова стоимость http://www.greek.ru/ru/greece/guide/athens/exc/ .
Подскажите пожалуйста по Афинам - у нас тоже там получаются сутки
Метро от Аэропорта до центра уже ходит - ремонт закончен? На Плаке я без проблем смогу хорошую гостиницу на месте найти (речь идет об этой неделе - послезавтра). Если я вижу, что паром Афины-Салоники 27-го числа в 17-00 есть, но билеты не могу забронировать, это значит нет билетов или слишком маленький срок до поездки и уже только в кассе продают, а в Интернете нет? В аэропорту есть кассы паромного сообщения Anek Line?
Спасибо. Одесситке отдельное спасибо, я Вас уже помучила по Афинам в другой ветке, теперь вот немного меняю планы.
Уже все разузнала Теперь сама могу ответить на эти же вопросы. Звонила в Афины знакомому.
Метро от Аэропорта до центра уже ходит - ремонт закончен? - ДА
На Плаке я без проблем смогу хорошую гостиницу на месте найти (речь идет об этой неделе - послезавтра).- ДА
Если я вижу, что паром Афины-Салоники 27-го числа в 17-00 есть, но билеты не могу забронировать, это значит нет билетов или слишком маленький срок до поездки и уже только в кассе продают, а в Интернете нет?
Билеты есть, сайт глючил.
В аэропорту есть кассы паромного сообщения Anek Line? Скорее всего нет.