Прошу совета в поиске надежного афинского рент а кара. Берем надолго с расчетом сдать и получить в Афинах. Спасибо.
21.10.2024 11:08
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
17.02.2014 21:39:00
Прошу совета в поиске надежного афинского рент а кара. Берем надолго с расчетом сдать и получить в Афинах. Спасибо.
|
|
|
|
17.02.2014 21:46:43
Вероника Зинченко, а
Ищете недвижимость в Греции?
|
|
|
|
|
|
|
|
18.02.2014 16:32:38
Роман, добрый день. Почти все:) Двое на Крит. Двое на Халкидики. Авис небюджетный совсем, хотя может и супер надежный...не знаю. Вобщем ищу коренного афинянина
|
|
|
|
18.02.2014 16:59:03
Вероника, Крит маленький, Халкидики тоже. А вот как Вы будете решать проблемы с бюджетным авто на Пелопоннесе? Я решал пару раз для своих друзей. Больше не хочу. Мои друзья из владельцев отелей разруливали подобные проблемы экономных туристов. Туристам-то что, это же наши нервы были потрачены. Поэтому АВИС. И будет еще пару нормальных компаний для лучшего покрытия дырок, когда у АВИСа нет в наличии авто. Сейчас на стадии подключения.
Еще раз. Попробуйте сформулировать мантру: Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи!!! И станете богаче, здоровее и все такое прочее.
Ищете недвижимость в Греции?
|
|
|
|
19.02.2014 16:05:37
Роман, спасибо. Я за мантру, безусловно! И ваши советы очень ценю. На Крите с Kosmos rent a car все сложилось благополучно.
Изменено: |
|
|
|
|
||||
|
|
|||