Просто сколько отдыхали, впервые прочитала в контракта, который нам выслали:( пытаюсь понять!
Всем откликнувшимся спасибо
2 взрослых и 2 маленьких детей
Всем откликнувшимся спасибо
2 взрослых и 2 маленьких детей
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
27.04.2013 20:42:01
Просто сколько отдыхали, впервые прочитала в контракта, который нам выслали:( пытаюсь понять!
Всем откликнувшимся спасибо 2 взрослых и 2 маленьких детей |
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2013 11:23:08
Potap Nata, в контракте должна быть указана стоимость этих услуг и показания счетчиков, можно как приложение, которое подписывается на месте.
Мы на своей исторической родине знаем средних расход наш и воды, и эл-ва. Обратите внимание и уточните, какой способ нагрева воды. Используются ли солнечные батареи или просто электричество. Вот это может стать сюпризом.
Ищете недвижимость в Греции?
|
|
|
|
28.04.2013 14:30:51
Спасибо за ответы. Ес честно, меня настораживает фраза дословно Арендатор должен оплатить расходы на воду и свет по окончанию аренды.
сфотографировать,конечно можно, понять расчет будет сложнее. Поэтому интересуюсь приблизительными расходами
Изменено: |
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2013 14:44:25
ок, буду настраиваться на небольшую надбавку к аренде. если что, буду просить коллективного мнения.
спасибо |
|
|
|
28.04.2013 16:29:27
Поэтому, просите ДО заключения договора фотографии счетчиков, описание в договоре алгоритма расчета и тарифов. Это Греция, возможно Вам дешевле будет купить дом в Греции, чем оплатить нарисованную сумму за воду и электричество.
Ищете недвижимость в Греции?
|
|||||
|
|