Добрый день! Кто рожал в Греции? Поделитесь!
07.11.2024 11:31
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
15.07.2009 18:52:06
не на Александрас, чуть "ниже", в сторону Ам.посольства. там есть среди врачей один гад, если нужно, могу фамилию сообщить. |
|||
|
|
|
|
|
|
15.07.2009 23:22:01
нужно!!!
Дети были дураками,
Брали ежика руками. Пионер Эмманули Пылесосом коз доил. |
|||
|
|
16.07.2009 00:49:05
|
|
|
|
16.07.2009 01:01:26
Да, я прочла все ее отзывы и я мягко говоря не обрадовалась. Ну вдруг кто еще порадует ,вообщем то не маленький город. лично ей напишу, не сразу поняла, что это можно сделать.
|
|
|
|
16.07.2009 20:36:27
LL, сообщите, конечно! |
|||
|
|
|
|
|
|
16.07.2009 21:52:56
Йоргос Салванос. бросил пациентку при смерти, хотя, пока проблем не было, пел песни
о том, какие они, госврачи, хорошие и какие частники гады. что он-то никогда не бросит пациента, как это сделали 2 частника. и в итоге сделал ТОЖЕ САМОЕ. козел, он и в Греции козел. |
|
|
|
17.07.2009 11:17:29
ОГО! ладно,спасибо, будем иметь в виду!
Дети были дураками,
|||
|
|
23.07.2009 11:24:51
Хотите страшилку?
Мне тут надо было сдавать стандартный нализ на трисомию (кто не в курсе-синдром дауна). Это УЗИ+ специфический анализ крови. Анализ делается строго в 11-13 недель, ни днем позже. Т.к. я с врачом (больница Элена) определилась поздно, то там я уже не успевала, и врач отправил меня в Альфа лаб при Лито(!!!). В Элене мне сделали первую часть анализа-узи и записали на бумажке важную циферку (афхеники диафания-ширина воротникового пространства,один из признаков для диагностики) А в Альфа Лаб,где брали кровь и рассчитывали суммарную вероятность рождения больного ребенка, поленились прочитать бумажку с УЗИ и вписали мне 4,5 вместо 1,5. Максимальное значение для здорового ребенка-около 2.0 4,5-это уже даун. процентов на 50. Короче сразу шлют на аборт. Ну может сделают еще пару-тройку дорогущих анализов, а потом на аборт. т.к. показатель скверный. Дак вот эти ДАУНЫ,вместо того,чтобы перепроверить эту цифру 100 раз и сверить результаты с фотками, просто послали мне итоговую бумажку факсом. я позвонила врачу спросить что за циферка 4,5 и нормальная ли она, на что бедный врач аж заикаться стал и единственное,что он выдавил это СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ! Я пошарилась в инете на эту тему и мне стало плохо. Ждать пришлось до утра. В больнице я проторчала несколько часов,пока он освободится, тк данная ситуация требовала долгой беседы. В итоге он взял результаты,чтобы спросить узиста еще раз, и тут заметил,что узист все написал правильно, а эти уррроды из альфа лаб списали неверный результат! И даже поленились проверить фотографии узи,где было написано ЧЕТКО 1.5... Вот так. Лито,платный анализ в лаборатории. Я потеряла лет 10 жизни за ту ночку. п.с. сразу скажу,что я не врач и подумала что раз уж они так интерпретировали закорючки узиста,то они ЗНАЮТ что делают. ведь были еще и фотки вложены. Вот. А врачом из Элены я пока довольна. Серьезный, без привычных греческих фамильярностей и оч оперативный. Мне нравится.
Дети были дураками,
|
|
|
27.07.2009 20:41:41
Напишите, пожалуйста, координаты гинеколога, замучилась искать уже.. |
|||
|
|
10.08.2009 16:07:05
Sitia, а как зовут вашего врача?