Mist Вы прям расписали все так как я себе и представляла наш отдых)) Я намеренно не стала смотреть апарты в самой деревне. Там есть еще неплохие апарты, но они подальше от деревни и рядом с ними 2 кемпинга, соответственно народу на пляже наверное побольше будет. Кроме того практически до всех надо в горку метров 200 подниматься и территория у них соответственно
многоуровневая ( с детьми маленькими не очень удобно).
Цитата |
---|
В июне было все в цветущих прелестях и апельсинах |
мы как раз в июне едем, я так поняла там вся долина в апельсиновых садах. А когда апельсины собирают в Греции. Знаю один урожай зимой под новый год, а летом 2-й есть?
Цитата |
---|
до кафешек, таверен и прочего придется либо топать пешком, либо лучше на машине. |
машина у нас будет, так что не проблема. Да и велики в апартаментах дают бесплатно (это если на машине не охота). А если не за покупками, то вечерком можно и пешком пройтись. Я так понимаю там минут 20 идти.
Цитата |
---|
Там есть кафешечка, немного лежаков и зонтиков. |
а не обратили внимание, там только кофе или поесть можно? Хозяин вроде мужу сказал, что там и кормят. А то сразу по приезду в деревню кушать не потащишся, и бросаться готовить тоже не охота. Я просто приеду одна с детьми, муж попозже подъедет, вот и прикидываю, по дороге в какой нб таверне захватить еды или на месте рядышком можно будет на вынос взять.
И еще вопросик, раз Вы там купались. Там заход в воду какой камни или песок? На пляже судя по фото песок.
Цитата |
---|
не забудьте Нафплио |
Нафпли это обязательный пункт программы) Я уже несколько лет планирую туда попасть , но как то не складывалось)
На Поросе я была, отдыхали 10 лет назад. Да и думаю до Пороса, Гидры и Спетцеса не доберемся. Из-за мелкой я планирую поездки в радиусе 50-60 км. А туда получается сначала около часа на машине, а потом еще плавсредством, ну и там еще бродить. Думаю не выдержит. Хотя кто знает, человек то растет)).