Здравствуйте! Я и моя подруга собираемся побывать на Санторини с 1 по 7 сентября. Отель у нас забронирован во Вличаде. К сожалению, взять машину мы не сможем, так как не имеем прав.
Хотелось бы задать вопросы про Вличаду и про сам остров.
1) Будет ли комфортно загорать и купаться в эти числа? Какой пляж во Вличаде и какое море? Удобный ли вход в воду и есть ли медузы?
2) Посоветуйте какие-нибудь кафешки и магазины в этом городке. Надеюсь, там есть чем заняться, кроме пляжа. )
3) Есть ли там местные экскурсионные бюро? Думаю, что покупать экскурсии у нашего тур оператора получится дороже, чем у местных.
4) Реально ли пешком дойти до Красного пляжа, Белого пляжа, маяка? И вообще, куда можно дойти своим ходом? Или может взять велосипед напрокат?
5) Закрыты ли сейчас для посещения раскопки в Акротири?
Буду рада и другим полезным советам о том, как нескучно провести время!!
Заранее спасибо!
Хотелось бы задать вопросы про Вличаду и про сам остров.
1) Будет ли комфортно загорать и купаться в эти числа? Какой пляж во Вличаде и какое море? Удобный ли вход в воду и есть ли медузы?
2) Посоветуйте какие-нибудь кафешки и магазины в этом городке. Надеюсь, там есть чем заняться, кроме пляжа. )
3) Есть ли там местные экскурсионные бюро? Думаю, что покупать экскурсии у нашего тур оператора получится дороже, чем у местных.
4) Реально ли пешком дойти до Красного пляжа, Белого пляжа, маяка? И вообще, куда можно дойти своим ходом? Или может взять велосипед напрокат?
5) Закрыты ли сейчас для посещения раскопки в Акротири?
Буду рада и другим полезным советам о том, как нескучно провести время!!
Заранее спасибо!