Попал в мой маршрут о. Кифнос - в качестве крайней точки перед возвращением на материк и перелетом домой. По всему маршруту выбирала отели простенькие, но симпатичные. А в конечной точке захотелось мне более комфортного жилья. Но вот проблема - единственный приличный отель, который удалось найти в интернете - Porto Klaras - ну очень не хочет отвечать на мои письма (информацию по стоимости спустя месяц после запроса выдал, а на запрос бронирования не отвечает). Звонила пару раз - трубку не берут... Странно, в общем.
Один из 4 отелей, про которые есть хоть какая-то информация в интернете - пока забронировала как запасной вариант, хотя он мне не по душе. Но вот не укладывается у меня в голове, что на острове, который расположен так близко к Афинам, ТАК мало хороших отелей (да и не хороших тоже). Даже на соседнем и более мелком Серифосе выбор отелей больше.
Начинаю сомневаться, стоит ли отдавать Кифносу целых 3,5 дня? И найду ли я там жилье на месте в самом начале июля? Может есть у кого "в закромах" информация о каком-нибудь хорошем, но не очень дорогом (до 80 евро) отеле?
Да и за любую информацию по острову от бывавших там буду благодарна!
Один из 4 отелей, про которые есть хоть какая-то информация в интернете - пока забронировала как запасной вариант, хотя он мне не по душе. Но вот не укладывается у меня в голове, что на острове, который расположен так близко к Афинам, ТАК мало хороших отелей (да и не хороших тоже). Даже на соседнем и более мелком Серифосе выбор отелей больше.
Начинаю сомневаться, стоит ли отдавать Кифносу целых 3,5 дня? И найду ли я там жилье на месте в самом начале июля? Может есть у кого "в закромах" информация о каком-нибудь хорошем, но не очень дорогом (до 80 евро) отеле?
Да и за любую информацию по острову от бывавших там буду благодарна!