Хочу задать достаточно деликатный, но вполне понятный для начинающего вопрос (начинающего во всех смыслах - это будет первая поездка за границу вообще). Итак, в сентябре этого года я хочу поехать на Санторини на 7-8 дней. Интересует естественно город Фира. Причем так как цель исключительно фотографическая, то приехать из Камари на 2 часа в полдень, поснимать и уехать назад не очень подходит. Поэтому нужен отель в Фире или в окрестностях. Соответственно хотелось бы прикинуть стоимость будущего тура со всеми расходами а от форумчан хотелось бы услышать, на сколько правильно сделана смета. Собственно, вот
1. Самый дешевый отель на Фире из тех, что я нашел - Бельведер 4* - порядка 940 у.е. за 7 дней.
2. Цены на самолеты найти почти не удалось. У Олимпик Аирлайнс самый дешевый вариант туда-обратно получается порядка 450 у.е.
3. Плюс какой-то еще сбор в размере 65 у.е.
4. Все программы из виденных мною отелей - BB. То есть как минимум нужен еще ужин? Самый минимум порядка 150 у.е. на 7 дней хватит?
5. Ну и карманные расходы. Тут все сугубо индивидуально.
Итого, даже если все ужать получается порядка 45 000 р. Поделитесь своим опытом, как у вас все было организовано в финансовом плане? Интересны любые мнения.
1. Самый дешевый отель на Фире из тех, что я нашел - Бельведер 4* - порядка 940 у.е. за 7 дней.
2. Цены на самолеты найти почти не удалось. У Олимпик Аирлайнс самый дешевый вариант туда-обратно получается порядка 450 у.е.
3. Плюс какой-то еще сбор в размере 65 у.е.
4. Все программы из виденных мною отелей - BB. То есть как минимум нужен еще ужин? Самый минимум порядка 150 у.е. на 7 дней хватит?
5. Ну и карманные расходы. Тут все сугубо индивидуально.
Итого, даже если все ужать получается порядка 45 000 р. Поделитесь своим опытом, как у вас все было организовано в финансовом плане? Интересны любые мнения.