Все просто - жить в Фире, встретить закат в Ие, чуть погулять и вернуться в Фиру Смотрела - последняй автобус в 21.30. Рановато Может у кого был опыт?
21.10.2024 11:08
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
01.07.2008 01:36:37
Все просто - жить в Фире, встретить закат в Ие, чуть погулять и вернуться в Фиру Смотрела - последняй автобус в 21.30. Рановато Может у кого был опыт?
|
|
|
|
01.07.2008 01:39:47
И вообще, по идее в августе в это время такое количество народа должно стремиться в этот автобус. Наверное все-таки взять такси и за дешивизной не гоняться
|
|
|
|
|
|
|
|
01.07.2008 10:19:19
Ага, попробуйте его там взять после заката, а пешком ой как далеко.
В Тире как-то жить не очень. А вот в Ие мне жить больше понравилось, хотя мы и там и там жили. Идеально снять авто и ездить сами.
Ищете недвижимость в Греции?
|
|
|
|
07.07.2008 00:04:15
akon Посмотрела расписание автобусы ходят раз в полчаса. Вот в них народа-то будет как селедок в бочке
|
|
|
|
|
|
|
|
13.07.2008 01:49:34
А если не нравится, подождите полчаса до следующего автобуса, ведь не в чистом поле остановка, погуляйте по живописной деревне. |
|||
|
|
17.07.2008 01:34:48
Многоуважаемый Akon, я совершенно не расфуфыренная и очень приветливая, особенно буду таковой на Санторини Просто я так поняла, в чем собственно-то и мой вопрос, автобусов там два-три после заката а сколько желающих на них попасть в середине августа боюсь представить. Ну просто думала может кто "плавал". Хотя уже наверное больше склоняюсь к тому чтобы жить именно в Ие. А в Фиру поехать с утра в день отъезда. Наверное так. Черные пляжи не интересуют, нужны два города - Фира (Тира) и Ия. Так вот не было бы проблем, остановилась бы в Фире, часов на пять съездила бы в Ию, но вот этот закат в Ие, без которого как считается зря на Санторини прожил Из-за него вот такие проблемы С уважением
|
|
|
|
20.07.2008 02:02:39
Уважаемая irri, прошу Вас меня извинить, я ведь немножко алкоголик, то есть пишу по пьяни то что никогда бы ни написал по трезвому состоянию. Еще раз, ме синхорис! Просто почитайте мой отзыв по Санторину
|
|
|
|
20.07.2008 10:41:31
akon,
Перенесу Ваш отзыв на грек ру?
Ищете недвижимость в Греции?
|
|
|
|
23.07.2008 01:16:52
Многоуважаемый Akon, называю вас подобным образом (совершенно не ожидая к себе подобного отношения) так как неоднократно читала ваш отзыв, первый раз около года назад наверное И при глубочайшем увашении к greek.ru позволяю себе задавать только те вопросы, на которые не нашла ответа после долгих и упорных поисков дабы не засорять эфир
|
|
|
|
23.07.2008 01:26:34
Понимаете еще в чем дело, конечно вы мужчины как-то легче ориентируетесь на местности да и в компании как-то проще, а я одна буду поэтому чуть боюсь.. не взять штурмом автобус
|
|
|
|
23.07.2008 01:31:12
Ой, а можно еще вопрос. До Периссы из Фиры ведь если ехать то не надо ведь пересадок делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
23.07.2008 02:03:27
Простите-простите, вижу-вижу все эти автобусы, по вашей ссылке
|
|
|
|
06.09.2008 02:47:16
Вернулась Вопрос решила просто поселившись в Ие Чуть проблемно было добраться до Ии (пока занималась вопросом по поводу поиска отеля в Ие все транспортные средства из порта уже ушли ) ничего, кое-как добралась, но закат в Ие сказка конечно, думала сказки все, реклама, нет
|
|
|
|
06.09.2008 02:58:08
Каламбур получается насчет сказок А вообще после этого заката хочется просто походить спокойно по улочкам Ии, посидеть посмотреть на то место куда солнце ушло и подумать о чем-то своем. Я не неисправимый романтик и вообще далеко не романтик но вот что-то зацепило. Ия вообще пустеет после заката, так вот вся и прелесть в этом оказалась, идешь в этой красоте, а вокруг ни души, все вокруг - только твое. И кролик в вине оказался исключительно вкусным В таверне я тоже единственным посетителем на тот момент оказалась. Почти час ночи был уже пока обошла все ночные окрестности, которые днем уже видела. Хотелось прочуствовать их именно ночью.
|
|
|
|
17.09.2008 15:29:03
А чего такого-то в закате? закат - как закат, не первый раз на море закат встречала . Я приехала в Ию поснимать в закатные часы - меня интересует не сам закат как таковой, а качество цвета в предзакатные и послезакатные минуты - и наблюдала такую картину: толпы народа перегородили всю лестницу и взоры всех были устремлены на море и садящееся солнце..ей богу, складывалось такое впечатление, что люди - это инопланетяне, которые первый раз в жизни увидили закат НУ никакой романтики и красоты...Одна реклама... Фотки получились классные, но не закатные, а больше рассветные.. Потому как на рассвете в Ие было совершенно пусто и местный колоритный пейзаж несколько развеивали только местные кошаки и собаки... А на закате попробуй ещё место найди/займи..А уж со штативом-то...Не люблю я такое людности ... Право, мне больше понравилось сидеть на площадке-ходме в Афинах, там хоть народу поменьше и дух романтики так и витает в воздухе.. Возможно всё несколько категорично, но и Ия и Фира и Имеровигли мне оч понравились.. Санторини - не остров, а сказка.. Но значение рассветов преувеличено однозначно И походить спокойно вечером по улочкам Ии, да там народу было больше чем улочек.. |
|||
|
|
18.09.2008 22:50:45
Ну уж извините, если не только Вас закат интересует и Вам не удалось побыть в одиночестве Вообще с вами конечно можно согласиться во многом, но мне кажется немного неэтично так говорить о людях, которые действительно может в первый раз увидели как солнце садится в море, снисходительным таким тоном.. Забронировали бы тогда себе тогда номер в отеле на кальдьере с видом на закат и снимали бы там спокойненько с собственного балкона. А кого вы там думали увидеть? Несколько фотографов с суровыми сосредоточенными лицами профессионально расстанавливающих штативы на расстоянии метров в пяти друг от друга? А ночная Ия действительно пустынная, если после заката спокойно посидеть поужинать, а потом пойти гулять. Все очень быстро разбегаются.
|
|
|
|
22.09.2008 12:19:55
Вот встречала рассвет в Ие с двумя автсталийцами и китаянкой и пятью собаками, романтика ))) |
|||||
|
|
||||