уважаемая LARKA а вы часто бываете на Миконосе?
и вообще кто-нибудь мне мог бы рассказать об этом острове с позиции клубной культуры,речь,конечно же,только о хауз мьюзик.Я ибицинка(eivissa guru
)и все мои друзья(англичане) тоже,мы уже давно-давно в этой культуре,каждый год обязательно встречаемся на Ибице,знакомы с диджеями,промоутерами,организаторами вечеринок и т.д. и т.п.Думаю объяснять не надо что Ибица столица элитного клаббинга,Лондон другая столица(северная)но должна же быть и провинция,где-то,почему бы и не в Греции-)
Слышала,что Миконос единственный греческий остров,который более-менее соответсвует этому клубно-богемному направлению,возможно,благодаря гей-коммюнити.
Скажите мне,пожалуйста,есть ли там аналоги клубов Pasha,Space,Amnesia,выступают ли там звездные диджеи и бывают ли вечеринки лондонского Ministry of Sound,потому что только эти бренды являются индикаторами настоящей клубной жизни.
На Родосе я видела рекламу вечеринки с очень известным английским диджеем,значит что-то там тоже бывает,и потом греки смогли пригласить Тиёсто на открытие олимпиады,это большой плюс