Цитата |
---|
FatCat пишет:
Просто тут в основном люди, которые просто отдыхают в Греции и питаются либо в отелях, либо в местах уже знакомых и проверенных, либо где придется. |
А есть еще и такие, кто сами готовят
Цитата |
---|
Frenchchokolate пишет:
Если честно. это первый раз со мной такое, когда с таким трудом бытовая инфа собирается. По другим странам проблем не было. А в части греции - на винского практически 0, на других ресурсах - тож не густо. |
Да, просто в Греции с бытом проблем нет. Вы можете поймать местного человека, желательно женщину в возрасте, или просто сотрудника отеля на ресепшион и спросить на какой улице и по каким дням недели бывает "лайки агора", при этом можете распечатать карту города с Гугла для подсовывания человеку.
Старый рынок Родоса, Коса, Ханьи - это сегодня большие туристические магазины. И нужно спрашивать именно "лайки агора".
Супермаркеты, аптеки, заправки, кафешки, таверны на каждом шагу.
Мясные, сырные, кофейные, винные и сладостные магазины легко определить по содержимому сквозь стекло.
Если есть на чем готовить, то я всегда захожу везде
Прачечные также видел, но это надо у местных спросить. Обычно в маленьком отеле можно договориться за отдельную денюжку, чтобы пустили к стиральной машинке. В больших отелях там за штуку одежды берут.
В Греции бытовых проблем у туристов скорее нет.
Вообще в Греции турист если и имеет проблемы, то создает их себе сам, когда
Цитата |
---|
Frenchchokolate пишет:
Даже уже неудобно спрашивать |
Вы нас спрашиваете такие мелочи, о которых те, кто путешествует по Греции годами, просто не задумывается.
Про лайки агора у нас будет эксклюзив с фото и видео, специально снимали. Мне надо вот только лень перебороть, греческую, и написать.