Доброго дня! Ребята, если кто-то будет в Старом городе Родос, на острове родос - огромная просьба: не могли бы узнать email девушки, работающей в магазинчике Athen Protasis, что находится прямо возле фонтана на главной площади (если вы идете со стороны порта, где стоянка такси, то подойдя к фонтану магазинчик будет слева от вас). Я сфотографировал ее, но спросить электронку не хватило ума, так как мозг в такие моменты полностью отказывает.. Это был последний день пребываниня на Родосе, а я даже имя ее не узнал.
Боюсь, что в ближайшее врмя не получится - отпуска закончились, накопленные финансы тоже в клубах Родеса и Фелираки остались ((
А найти ее контакты очень хочется.
Кстати, совсем не россиянина. В Узбекистане я живу )) И в ближайшее время наврядли получится попасть в Грецию снова..
Спасибо за интерес! разумеется, в первую очередь я гуглил название магазина, но контактов магазина на Родосе там нет. Но даже если я их найду, я сомневаюсь, что они согласятся дать контакты непосредственно той девушки. Хотя, попытка не пытка, я попробую дозвониться.
Но если вдруг, кто-нибудь окажется в Родосе, пожалуйста, зайдите в тот магазинчик. С меня "Метакса" за ее электронку! )
Ozz Mozz пишет:
Спасибо за интерес! разумеется, в первую очередь я гуглил название магазина, но контактов магазина на Родосе там нет
Если это сеть магазинов под общим названием Athen Protasis,а это почти 100%, то задача резко упрощается.
Находишь их сайт, звонишь им и они тебе спокойно дают телефон нужного тебе магазина. В принципе, ты можешь позвонить в любой магазин под этим названием, даже тот который находится на Санторини или в Афинах или еще где-то.
Есть еще "желтые страницы"...
Короче, это задача для- первоклассника!
А для тех, кто живет в Греции- просто смешная проблемка. Ровно 5 минут нужно на ее решение. Просто никто не хочет этим реально заниматься.
----
А девушка красивая.
Τα κριτήρια που χρησιμοποιήθηκαν στην αναζήτηση είναι τα εξής:
Το επώνυμο (είτε η ονομασία) να ξεκινά από athens protasis.
Η περιοχή να είναι : ΡΟΔΟΣ ΔΩΔΕΚΑΝΗΣΑ .
Δεν βρέθηκαν εγγραφές (по названию магазина на РОдосе ничего не нашлось)
Ozz Mozz пишет:
Но даже если я их найду, я сомневаюсь, что они согласятся дать контакты непосредственно той девушки.
а вам и не надо непосредственно ее, для начала вам нужен телефон или мыло магазина на родосе, а телефон этот можно узнать по вышеуказанным ссылкам, позвонив в один из их других магазинов.
а в магазине уже и узнаете, что надо.
если не тормозить, то и по деньгам меньше выйдет, чем метакса =)
Давайте не будем заходить вглубь. Человеку достаточно контактов магазина на его сайте.
Не нужно навязываться так сильно. Девушку ещё нужно спросить, захочет она контактировать с юношей или нет.
Хохол пишет:
при таком замесе,когда столько людей подключилось с советами
я думаю её мнение уже никого не интересует
Ага. Верняк )) В общем, я согласен с советами - я узнаю телефон магазина на Родосе, позвоню туда и поговорю с ней лично. Только сперва мне нужно будет записать весь текст на бумаге и отрепетировать, а то, боюсь, снова отключится моск ))
Angelika Chatzi пишет:
Девушку ещё нужно спросить, захочет она контактировать с юношей или нет.
я думаю, девушка спросит "с каким юношей"? Который ее сфотографировал и даже не познакомился? О дааа, побежит бегом.
Ozz Mozz, Вы вообще представляете себе количество народу, проходящего ежедневно через этот магазин? Что вы сделали для того, чтоб девушка вас запомнила? С какой радости ей с вами общаться? Вы с ней даже не познакомились!!! Турист сфоткал - это таааакой джентельменский поступок
Ну прям живое воплощение историй баша Девушка, ехавшая полгода назад в троллейбусе номер 5 и вышедшая на остановке Университет, отзовить - я не могу тебя забыть
odessitka пишет:
Ozz Mozz, Вы вообще представляете себе количество народу, проходящего ежедневно через этот магазин? Что вы сделали для того, чтоб девушка вас запомнила? С какой радости ей с вами общаться? Вы с ней даже не познакомились!!! Турист сфоткал - это таааакой джентельменский поступок
А если предположить, что с Узбекистана? Наверное, такие там редкость?
Согласен, что повод для знакомства- самый минимальный.
Кекеке ) Да, мне повезло, я родился и живу в Узбекистане. Может быть даже в самой лучшей его части - в низовьях Амударьи, на самом побережье. Совсем недалеко от Аральского, уже бывшего, моря.
Запомнила ли она меня? Я смутно помню нашу беседу, так как сильно тупил. Я увидел ее, когда фоткал людей на улице (там есть еще одна ее фотка, когда она шла мимо), мой разум выключился и я на автопилоте проследовал за ней в магазин.. Помню, что мы обсуждали цвет наших глаз (они схожи, только у нее "зеленоватее", а у меня "голубее"), обсуждали какие камни подойдут по цвету, я как-то нелепо делал комплименты о ее руках.. Мне кажется, если бы я спросил ее имя, ей бы стало скучно и она бы просто "отшила" очередного приставучего клиента. Сфотографировал я ее в надежде на то, что это будет предлогом узнать ее электронку (типа "А куда выслать снимок?"), но там были люди и я уже и так слишком долго отвлекал ее от работы, в общем, я смутился сильно и, неловко попращавшись, вышел на шумную площадь.. Больше зайти в магазин я так и не смог себя заставить, хотя еще полчаса ходил вокруг. Ночью я шатался по местным клубам, пытаясь разглядеть ее среди толпы молодых людей, но безрезультатно. Потом, "убивал горе" в Колорадо - местной дискотеке. А утром улетел в Москву. Вот такая нелепая лав-стори.
Ну ладно, еще раз всем спасибо. Я как отзвонюсь, дам знать. Мне тут еще Nikos ru хороший "tip" дал, спасибо!
Девушки с красивыми руками помогают продавать лак, кольца, браслеты.
Девушки с красивыми ногами помогают продавать колготки, туфли и бритвы для ног.
Девушки с красивой грудью помогают продавать лифчики, комбинации... машины, пиво,
сигареты, дома, мебель, телефоны, пиццы, острова в Карибском море...
=================================================================================
кто же в магазине сувениров будет держаь ОДНУ? как минимум две
L L пишет:
кто же в магазине сувениров будет держаь ОДНУ?
тем более, что это магазин бижутерии - кольца-серьги-колье, все это надо помочь примерить, подобрать размер, предложить варианты... Минимум 2, а то и 3 продавщицы, да еще и в старом городе, где толпы туристов.
Цитата
Ozz Mozz пишет:
И откуда вы знаете, что не одна? ))
а тут много ума не надо догадаться
А у нас разнообразие. Раньше все девичьи "лавстори" были, а теперь и мальчуковая появилась
Ozz Mozz пишет:
Я как отзвонюсь, дам знать. Мне тут еще Nikos ru хороший "tip" дал, спасибо!
Рано еще спасибо говорить.
Cамое трудное еще впереди. Достать електронку- это полдела.
Даже разговор по телефону мало что даст.
Вопрос- как заинтересовать её на продолжение знакомства, находясь в Узбекистане?
Я не физиономист, но судя по фотке девушки- она должна быть очень общительна. Улыбка, как у Джоконды, c хитринкой. Слегка кокетлива, но это не минус.
А потом, не все девушки любят общаться(переписываться) через электронку. Надо сразу переходить в Live.
--------
А что, в Узбекистане нет местных красавиц?
Не знаю, может я ненормальный, но я предпочитаю местных красавиц.
По месту жительства или по работе. Так проще, мне кажется.
Не люблю сложностей в этом вопросе.
Любовь на расстоянии- это для очень больших фантазеров.
Но, на вкус и цвет товарищей нет.
В Узбекистане много красавиц. Но дело не в том, что "проще", а в том, что.. когда ее увидел, все остальное стало черно-белым. Как фотовспышка зайца среди ночи ослепила... Фу, не хочу сопливых сентиментов
Электронка не катит, говорите? Еще как катит! Конечно, live ни что не заменит, но многие девочки еще очень любят читать и писать письма. И у нее есть задоринка, да. Клевый смайлик:
Блажен, кто верует, - тепло ему на свете! - А. Грибоедов, "Горе от ума", (Чацкий).
-----
Возможно, ты прав. Это я насчет зайца в ночи. В принципе- со многими так бывало.
Ох! Я же обещал отписаться )) В общем, я нашел телефон. Девушка - что надо! Своих контактов не дает, и держится настороженно. Оно и понятно - сколько там таких проходимцев типа меня ошиваются.. Но меня она запомнила и была весьма мила в разговоре. Развитие событий не предвижу, первоначальные эмоции несколько поубавились.. Ведь расстояние (не только в километрах, но и в менталитете, образе жизни и т.п.) слишком большое.
Ozz Mozz пишет:
Ох! Я же обещал отписаться )) В общем, я нашел телефон. Девушка - что надо! Своих контактов не дает, и держится настороженно. Оно и понятно - сколько там таких проходимцев типа меня ошиваются.. Но меня она запомнила и была весьма мила в разговоре. Развитие событий не предвижу, первоначальные эмоции несколько поубавились.. Ведь расстояние (не только в километрах, но и в менталитете, образе жизни и т.п.) слишком большое.
И вообще, чтобы взять в дом жену гречанку нужно ей соответствовать:
- машины две (одна большая для нее и одна маленькая для вас)
- дома два (один в городе, другой на природе)
- каждые выходные в бузуки, где вино стоит 100 евро
- наряды
- золото-брильянты
В общем дорогое это удовольствие.
Смотрите на своей исторической родине, как делают это расчетливые греки.
На выставке меня убедили греческие сотрудницы авиакомпании Олимпик и Эгейских, что есть красавицы в Греции местного производства. Министры и их замы приходили фотогорафироваться с ними.