Anton S.,
Цитата |
---|
Если решим остановиться в Родосе (я лично люблю жить в городе), то что представляют собой тамошние две звездочки? Чем они отличаются от трех? |
Это нормальные маленькие 4-ех кажется этажные отели. Чистые, после ремонта. И даже бывают с интернетом. Часто их называют семейными, потому что владелец и его жена будут Вам часто попадаться на ресепшион. И они же могут готовить завтрак, который в этих отелях в присутствии йогурта очень сытный получается. Но для тишина нужно требовать номер с окнами во двор, а не на улицу.
Тогда, если Вы хотите поездить на автобусах самостоятельно, то я бы селился в городе Родос. Так как это транспортный центр.
Цитата |
---|
Как бы сразу удостовериться, что апартаменты зарегистрированы? |
Если они не зарегистрированы, то владелец, скорее всего, пришлет Вам приглашение ОТ ЧАСТНОГО лица, а не от апартаментов.
Цитата |
---|
По факсу или обязательно обычной почтой? |
По факсу скорее всего будет достаточно, если от апартаментов. От частного лица оригинал обычной почтой.
Цитата |
---|
Я правильно понимаю, что в мае вполне можно обойтись без кондиционера? |
Да.
И еще как Вы полетите на Родос. Сейчас трудно сказать будет ли прямой чартер, иначе через Афины на Олимпике. Или через третью страну, Германию, например.